麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 1004053188

[群众呼声] 射洪“一死两伤建筑安全事故案”社会公理何在?法律何在吗???

手机网友  发表于 2017-4-12 23:10
如果我遇到这种事。如果这么久上面的没人理会,我就先去把上面的解决两三个,看它们的解决方式……

好的

当晚真实情况至今是一个谜,随着时间的推移,据说当晚何雄受伤严重,本不该死,医好可能是残废,现场有人用重棒敲击才致其死亡,情况是否属实,待查,只有恳请领导安排人员彻查,让真相早一天澄清,好告慰死者——

当晚真实情况至今是一个谜,随着时间的推移,据说当晚何雄受伤严重,本不该死,医好可能是残废,现场有人用重棒敲击才致其死亡,情况是否属实,待查,只有恳请领导安排人员彻查,让真相早一天澄清,好告慰死者——

现在为什么有那么多人要仇视社会,原来是有理无处说,有冤无处伸,只有走极端,这是社会的悲哀,也是法制社会的无奈

群众呼声,领导关注

尊重生命,尊重死者,还社会公道,

群众呼声,没有回声,我们是不是关在屋子里,在自我安慰

现在为民办实事的好领导是不是少了点?这样的事情难道拖就可以过去了吗?是否存在蓝正显现,持续关注!

这是典型的领导干部|“不作为慢作为乱作为”,严重损害群众利益的行为,希望领导彻查
手机网友  发表于 2017-6-7 21:27
这是领导干部不作为,乱作为
手机网友  发表于 2017-6-7 21:38
长时间的拖延丧失的法制社会的尊严,法院判了都不执行,更何况领导干部的乱作为

法制社会,怎么还出现这样目法律事件,真是让人不能理解,领导干部不作为,乱作为,让更无法理解

群众呼声栏目,不能得到领导回应,真的不知是哪里出现了问题

问政,问政,政在哪里???
手机网友  发表于 2017-6-7 22:04
中国正在建法制国家,各行各业,各级政府都在推行法制建设,执法人员不依法办事,都不讲规矩,不讲章法,法律何在,社会公平正义何在,身居要职,能为人民服务嘛,不忘初心,不忘执政为民

执法人员不依法办事,都不讲规矩,不讲章法,法律何在,社会公平正义何在,

群众呼声多,领导在瞎搞,

5年都处理不好一个案子,领导太无能

弘扬正能量,依法办事,从领导做起
高级模式 自动排版