麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10839|评论: 36

[群众呼声] 蓬安县兴旺镇天成乡1村书记

我是1村9社,村民唐碧珍,1村书记张庭富,当了30年左右的父母官,还是办了一件好事,修了一条公路。我们村的书记呢,可以让汽车改变路线,可以修房子在山水沟上,洪水可以把人家房子冲垮,在过3天补上照片,我呢出去了20多年了,很少回家。现在流行过清明节回家给老的。烧香,去年回家呢,我们队上修了一条村路,给祖坟占了一半,就去找书记张庭富,是晚上去了,还在他公社铺子门口,还吵了一架,第2天呢,村上的5个干部去看了,就吧这个事情处理了。时间隔1年。今年的4月1号,又出现不可思议的事情发生了,昨天下午15点24分。给书记张庭富打过他电话,出现任何事情书记必须承担责任。我呢现在,在等李书记上班。

=======================================
    编辑备注: 蓬安县天成乡http://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif 于4月5日回复,内容见2楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 86 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
关于“蓬安县兴旺镇天成乡1村书记”贴文的回复
满意(0)
不满意(0)
什么事情发生了?

太气人了,给我的土地占完了,在我后面批了,修房子

关注
手机网友  发表于 2017-4-3 15:28
现在的村干部,屁眼黑得很喔。
手机网友  发表于 2017-4-3 15:54
把事情说清楚嘛。
手机网友  发表于 2017-4-3 16:58
你的土地?不是国家的么?

话都说不通。土地是国家的。不是你的。就是想要几个钱嘛。看都 看得出来。不修路你就不跑出来说。不修路你们那还是一条泥巴路。钓鱼时切过天成1村,那个路叫一个烂
小心为好,强龙压不过地头蛇。看样子你发财了,何必如此。不如远走高飞,活人能被尿憋死,树移活,人移更能活。社会开放,处处能生存。二十年的冰霜,岂能一日解冻。最好私下处理。

还没有说完,只说了一点

楼主你发这个帖子的主要目的是什么?

蓬安鱼摆摆 发表于 2017-4-3 17:07
话都说不通。土地是国家的。不是你的。就是想要几个钱嘛。看都 看得出来。不修路你就不跑出来说。不修路你 ...

现在是水泥路了,欢迎你在来钓一次,

彩云追月7278 发表于 2017-4-3 17:39
小心为好,强龙压不过地头蛇。看样子你发财了,何必如此。不如远走高飞,活人能被尿憋死,树移活,人移更能 ...

我20多年了。没有在家里住一晚。我是要和他们叫板,好多事情我就没有说,村上的事,我说就不想说。

开心就_TGYlm 发表于 2017-4-3 18:31

等上班,问一下书记才进入主题。我气不过他们,那天晚上我专程开车去找他,他把手机关了,药铺也关了。上次我就给他们说过,现在是互联网时代不要逼我,你们做得好,我还可以回来投资栽柑子,当时就在网上搜给他们看了7块一斤,不愁卖,今天闹在这上面来了,张书记,不给个满意的答复,我会和他闹到底。他们还说我不讲理,欢迎你到我的地方来看一下,一切费用我出,看他们不对,还是我不对。

开心就_TGYlm 发表于 2017-4-3 18:31

你好

你说个事情真的没有说清楚,我至少没有看明白。他们现在应该好多了,以前当村长那才叫一个污。只要完成公社任务,乱来也没有人管。

你更好

手机网友  发表于 2017-4-4 07:02
20年了你还记得你祖宗。如果你祖宗知道是为了修路他们会怪你为什么不全部让出来。
手机网友  发表于 2017-4-4 07:55
莽娃啦,不外乎别人修房弃土堆你土了,这种民间纠份私下协调就对了,你闹得满城风雨,谁也见得你,你还投资还混社会,你这种楞头青哪个敢同你接触!
高级模式 自动排版