麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 报告中纪委:四川南充正在上演贪婪的“吸血鬼”最后的疯狂

手机网友  发表于 2017-4-1 23:15
曾颖是什么东西?是网红呀?没有清官来查吗?
手机网友  发表于 2017-4-1 23:16
。(二.八)合同是一个严重违反《合同法》即民事诉讼法的合同,此合同入股方即没有着为股东的知情权、管理权、监督权、话语权。更为严重的是在权、责、利方面顷向公司,在计算分层方面存在说不清的资金去向,请问运管部方的个别官员和公司老板你们有何不可告人的利益关系。群众的眼睛是雪亮,腐败官员如你们再不金盆洗手,你们将押上历史的审判台。

手机网友  发表于 2017-4-1 23:17
那些怕抢生意的出租车,鬼还打你们车,当你们遭遇这一天的时候,我看你们凶得到好久,还支持政府,呵呵。这些车不出来我永远不打车。我也到处宣扬别打出租车,谢谢你们支持政府的业主,我是过路人,不打出租车从我做起
手机网友  发表于 2017-4-1 23:19
我们投资经营车的時候,哪些乱的龟儿子还没生呢,在这上面乱说话
手机网友  发表于 2017-4-1 23:20
顶顶顶
手机网友  发表于 2017-4-1 23:22
现在运管局太辛苦了,连出租车的车型,保险,坐套的冼涤,等等的指定,定价,谁来做等方面的操心,出租车行业感谢你们了,特别感射曾局长,王付局长,还有蒲科长,再一次谢谢!!!!!
手机网友  发表于 2017-4-1 23:24
请问南充市运管局局长曾颖!公司是私人的,老顶子也是个人投资买的,为什么公司享有的权利我们就没有?你收了公司多少红利?还为违法的公司作弊,你命都不要了,谁让这么不负责任?
手机网友  发表于 2017-4-1 23:25
官商勾结。
手机网友  发表于 2017-4-1 23:27
上个世纪九十年代初,不是这些老顶子有敢于吃螃蟹的精神,你还要去学开车吗?不了解真实情况,请闭嘴!
手机网友  发表于 2017-4-1 23:29
皮包公司是老业主养的狗,现在狗在咬人了!
手机网友  发表于 2017-4-1 23:36
官商勾结、国家都不收使用费、他们变本加厉、把国家让利于民的好事、演变成自己的摇钱树。
手机网友  发表于 2017-4-1 23:39
南充市运管部门个别官员在不收手,你们就会死在出租车公司老板给你们挖的坑里,158位老顶子业主厂再撒上1吨石灰,每人一铲土,在踩上一只脚叫你们永不得翻身。
手机网友  发表于 2017-4-1 23:51
手机网友  发表于 2017-4-2 00:06
'曾颖虾子胆子太大了,它不要我们活我们就让它去死。
手机网友  发表于 2017-4-2 00:34
南充运管局和各出租公司钩结吃的哥的姐的钱,狗日的太坏了。
手机网友  发表于 2017-4-2 00:39
誓死捍卫我们的权利!揭开南充出租车行业协会,皮包公司和运管局之间的重重“铁幕”!
手机网友  发表于 2017-4-2 00:43
南充运管局为什么就不让出租车业主自已自愿组建新的出租车公司?李总理在政府工作报告中明确指出:"小公司铺天盖地,大公司顶天立地。"难道158名业主自愿组建公司就不合法吗?
手机网友  发表于 2017-4-2 00:43
太过份了
手机网友  发表于 2017-4-2 00:44
人在做天在看那些做了违背良心的狗官和皮包公司会遭报应。法网恢恢疏而不漏。时候到了下课的日子也不远了。我希望早日到了。
手机网友  发表于 2017-4-2 00:53
高级模式 自动排版