麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 报告中纪委:四川南充正在上演贪婪的“吸血鬼”最后的疯狂

手机网友  发表于 2017-4-1 19:20
真黑有这样的官,早一点消失,以勉害更多的人。
手机网友  发表于 2017-4-1 19:31
利益勾结
手机网友  发表于 2017-4-1 19:32
曾贪婪

啥子的哥,的姐哦,还不是些吸驾驶员血的老顶子主,吸了这么多年,现在不满足只能吸5年,还想永远吸下去。
手机网友  发表于 2017-4-1 19:36
绝不妥协,誓死捍卫自己的权利!
手机网友  发表于 2017-4-1 19:38
运管就是他娘的吸血鬼,想方设法的找点子,收罚款。没事就出来整人!
手机网友  发表于 2017-4-1 19:41
顶子主太可恨了,整得我们都耍了几个月了,我们干了10多年的出租车了,别的也不会,顶子主毫无道理的闹下去,我们什么时候才能有车开?我们要养一家人啊!

啥子的哥,的姐哦,还不是些吸驾驶员血的老顶子主,吸了这么多年,现在不满足只能吸5年,还想永远吸下去。

手机网友  发表于 2017-4-1 19:50
南充运管,经常无理由压迫其治下单位及个人,而且下级单位原因都不能问!问了就要挨批评。的哥的姐,你们老大说不清原因,我能理解他们,运管真的太黑了!有句话说得好,邮政不努力成就了快递,银行不努力成就了支付宝。,
手机网友  发表于 2017-4-1 19:58
这些顶子主真疯狂,在南充没市场了又跑到这来混淆视听

视频怎么打不开啊?
南充运管找来一些五毛颠倒黑白胡言乱语鬼叫什么,要不要法律和国家政策?
手机网友  发表于 2017-4-1 20:40
现在政府职能部门越来越官商勾结......
手机网友  发表于 2017-4-1 21:23
南充的老顶子车主太没脾气了
手机网友  发表于 2017-4-1 21:32
一看就是运管找了些评论手,中纪委只要一查你们就等下课,去坐大牢吧,看你们大还是中央大。贪字一把刀,看还有不有天理。
手机网友  发表于 2017-4-1 21:32
一看就是运管找了些评论手,中纪委只要一查你们就等下课,去坐大牢吧,看你们大还是中央大。贪字一把刀,看还有不有天理。
高级模式 自动排版