麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 报告中纪委:四川南充正在上演贪婪的“吸血鬼”最后的疯狂

手机网友  发表于 2017-4-1 17:22
南充市太黑了!!!!
手机网友  发表于 2017-4-1 17:22
南充市太黑了!!!!
手机网友  发表于 2017-4-1 17:25
谁能为的哥的姐们申冤呀!!!
手机网友  发表于 2017-4-1 17:52
黑暗
手机网友  发表于 2017-4-1 17:52
我们向谁说理,这还是共产党的天吗?
手机网友  发表于 2017-4-1 17:54
这是曾赢,是个王霸
手机网友  发表于 2017-4-1 17:56
他要我们死。我也让他死
手机网友  发表于 2017-4-1 17:58
天啊,谁能为百姓做主、为百姓申冤
手机网友  发表于 2017-4-1 17:58
天啊,谁能为百姓做主、为百姓申冤
手机网友  发表于 2017-4-1 17:59
谁为我们做主。希望清官出现。救救的哥的姐

南充窝案没有抓完吧?
手机网友  发表于 2017-4-1 18:17
现在能体会当年梁山好汉的感受啊!
手机网友  发表于 2017-4-1 18:18
看样子那伙贪官不逼出人命不会罢休……
手机网友  发表于 2017-4-1 18:29
天下乌鸦一般黑,等合力公司成功了也一样同17家公司一样黑,收驾驶员黑钱
手机网友  发表于 2017-4-1 18:48
南充的曾局长胆真大,不顾民意,把158名业主往死路上逼!!!
手机网友  发表于 2017-4-1 18:54
这158个经营权主有几个还在实际经营出租车?别冒充驾驶员的名义说事,你们当了多少年的翘脚老板了,挣了我们多少顶子租金?还梦想永远当翘脚老板吗?我们出租车驾驶员坚决不答应!重要的事说三遍,别冒充我们驾驶员装弱势!
手机网友  发表于 2017-4-1 19:01
坚决赞同政府采取措施收回出租车经营权,让我们驾驶员不再受顶子老板的盘剥,我们希望早一点实行公司化经营,因为顶子老板闹事,我们从去年12月下线后,就没有车经营了,我们要吃饭,政府什么时候才能收回经营权?政府太仁慈了,难道任由这些顶子老板闹,下去?
手机网友  发表于 2017-4-1 19:02
天理何在!?公道何在!????
手机网友  发表于 2017-4-1 19:04
天网恢恢疏而不漏!!!这些坏人最终会得到法律的惩罚!!!
手机网友  发表于 2017-4-1 19:06
南充运管局为什么就不让出租车业主自已自愿组建新的出租车公司?李总理在政府工作报告中明确指出:"小公司铺天盖地,大公司顶天立地。"难道158名业主自愿组建公司就不合法吗?
高级模式 自动排版