麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 麻辣网友

[呼声回应] 群众呼声4月简报(回复贴文汇总)

就没有司法判决冤案的回复了??
手机网友  发表于 2017-4-22 09:55
中央政冶好好,各镇各乡各村都贪官钱财多和少,镇连乡连村在连几个冒尖户,真正的穷人得不到低保,特别是村官瞎胡搞,?村官都是吸血虫!好的村官真难找,希望有关部门,该好好查一下,还是给那些低保户,平困户一个公道,给困难户一点阳
手机网友  发表于 2017-4-22 12:05
社區太雜
手机网友  发表于 2017-4-22 12:08
社區凭情人関系來當官,太不要臉了
手机网友  发表于 2017-4-23 21:34
我受到天大的委屈,
怎么就没有平昌县电力公司強行没收平昌县元山镇通木村十社电压器一事回复呢?

....
手机网友  发表于 2017-4-30 05:12
本人杨小玉,系四川省绵阳市三台县北坝镇水电巷原190号附2号,现新编号13号附1号,我想反应几个问题!一,我是亖台县北坝经济开发区的失地农民,我地区于1992年统征统转后,三台县政府有个不成文的解决方案130号文件!它把我们的失地人员害得非常惨!我们这么多年一直在维权,但一直都没有明确的答复和解决方案!请问政府我们应该咋办?二,08年的灾后重建我们县及社区跟本就没给我们该得的发给我们,这笔钱去那里了?该不该追就?三,三台时代外滩分明就是政府招商影资的重点工程,房子是售完了的咋会出现现在的烂尾!请问应不应该追就政府部门监管失职?该不该追就开发商的资金去向?四,三台县的人力客运三轮是政府20年前认可了的企业,现在政府要想取缔是不是应该给从事人员补偿安值?
手机网友  发表于 2017-4-30 05:24
本人杨小玉刚才反应的几个问题件件属实。我的电话号码15281697148!希有关部门的领导给予回复!谢谢!
麻布衣老实人 发表于 2017-4-26 20:04
怎么就没有平昌县电力公司強行没收平昌县元山镇通木村十社电压器一事回复呢?

平昌县,区几级政府及电力公司没处理怎么回复呢?他们的执政能力……
我的贴子群众呼声《四川省巴中市平昌电力公司強侵老百姓知情权及电力产权》怎么相关部门官方未见回复呢?

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版