麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

宜宾一孕妇生下手足畸形儿 质疑医院6次彩超存漏诊

手机网友  发表于 2017-4-1 15:51
我一直都是在二医院产检的,本来生准备去妇幼院,老公说二医院安全保险点,结果,妈蛋,也是坑爹的,一进产房就说人工破膜,两个护士只知道聊天怎么年休告诉我已经破了,害我白疼了三个多小时,医生换班后,另一波医生才检查给我破膜,妈蛋的
手机网友  发表于 2017-4-1 15:52
搞死他的勒
手机网友  发表于 2017-4-1 15:53
妈的,去检查时候好话一大堆,出了事就撇的干净,还和医生无关,检查这么多次都没发现有问题,要你们这医院有卵用啊。可怜了那个孩子,一生的幸福就毁在你们这一帮庸医手里了。傻逼医院担起全部责任
刘仁惠态度一点不好,只知道吼孕妇
跟南溪这些卡卡医院都差不多,不管什么,态度都极其差
手机网友  发表于 2017-4-1 15:54
这家医院很不负责,我女儿也是在这医院检查,生也是在这医院生的,我女儿耳朵畸形,医院回复也是设备不能检查属于正常现象。我也是无语了,这家医院简直极端不负责……
说句老实话,看到这么多吃瓜群众在那里义愤填膺的说医院这不负责那不负责的,这个还真不关妇幼保健院的事,不要说宜宾了,整个四川可能就只有成都能勉强打彩超看的出来畸形不畸形,你说给你一颗青菜你能做出一顿海鲜大餐吗?这个你只能怪科技太落后了还没达到能100%差畸形的地步
说句老实话,看到这么多吃瓜群众在那里义愤填膺的说医院这不负责那不负责的,这个还真不关妇幼保健院的事,不要说宜宾了,整个四川可能就只有成都能勉强打彩超看的出来畸形不畸形,你说给你一颗青菜你能做出一顿海鲜大餐吗?这个你只能怪科技太落后了还没达到能100%差畸形的地步
手机网友  发表于 2017-4-1 15:57
我生我家老大就是在宜宾市妇幼保健院生的,生的那天这医院就发生了医疗事故(一孕妇难产)这家医院太不靠谱了
手机网友  发表于 2017-4-1 15:57
我也是宜宾的,以前我生孩子的时候一直在保健院检查,有一天羊水破了,我不知道,我就去检查,医生告诉我不是羊水破了,叫我回家躺着,我特么居然就信了,没想到到了中午,宫缩特别严重,又跑去保健院,值班医生告诉我,可能要动手术,把我跟老公吓得不轻,医生说他这里做不了手术,的去人民医院,我就跟老公去了,没想到去了没有半个小时就生了,要是早点查出来是羊水破了,我儿子也不会早产,幸好我儿子现在健健康康的
手机网友  发表于 2017-4-1 15:58
又他妈是你个宝批龙医院,丢人啊。
手机网友  发表于 2017-4-1 16:00
我的儿子也是少一个耳朵,而且还是先天性的心脏病,在妇幼保健院从开始到要生的前几天都说正常,在生的那天去医院检查到了彩超时医生说你孩子有问题,只有一医院才有新生婴儿科,当时我被吓哭了,医院还说你转院我们可以帮助你/,但是在我们办理出院时,不担不帮助还要我找这个医生那个医生签字,我从三楼下了一楼办理手续,到了一楼还要喊我自己到三楼,办理,让工作人员打个电话都不,当时心里真的急了因为我去的时候都是开了2个宫口的,在医院又担阁了一个小时,当时是我妈妈一起去的,我妈妈又不认识字,医院工作人员没人理我们,做每个检查都排队,真的这个医院让我的儿子有太多的伤害,同学笑他大人会追着看他,请问拿医院做什么,的让这些婴儿受到多大的伤害。希望政府能多多坚管让我们老百姓有个健康的家庭幸福美满的家庭
我的儿子也是少一个耳朵,而且还是先天性的心脏病,在妇幼保健院从开始到要生的前几天都说正常,在生的那天去医院检查到了彩超时医生说你孩子有问题,只有一医院才有新生婴儿科,当时我被吓哭了,医院还说你转院我们可以帮助你/,但是在我们办理出院时,不担不帮助还要我找这个医生那个医生签字,我从三楼下了一楼办理手续,到了一楼还要喊我自己到三楼,办理,让工作人员打个电话都不,当时心里真的急了因为我去的时候都是开了2个宫口的,在医院又担阁了一个小时,当时是我妈妈一起去的,我妈妈又不认识字,医院工作人员没人理我们,做每个检查都排队,真的这个医院让我的儿子有太多的伤害,同学笑他大人会追着看他,请问拿医院做什么,的让这些婴儿受到多大的伤害。希望政府能多多坚管让我们老百姓有个健康的家庭幸福美满的家庭
这个医院真可怕,以前我很信任这家医院,以后再也不去了,太吓人了,有的医生也是不负责任的
手机网友  发表于 2017-4-1 16:02
上次我去检查,就是挂的唐小平的号
手机网友  发表于 2017-4-1 16:04
我在宜宾县医院检查 居然是宜宾市妇幼保健院之前都给我打过电话 说要继续抽羊水  有这样找钱的吗 幸好去了二医院复查 幸好我们没有相信宜宾市保健院 不然
手机网友  发表于 2017-4-1 16:04
我嫂嫂怀孕的时候在宜宾二医院,一直到孩子生都是在二医院做的孕检,其中四维2次,心脏1次,医生都说没问题,后来孩子生下来厚,腮裂,眼睛一大一小,先天性心脏病,刚刚出生感染了败血症,去医院找医生,医生说所有的检查单上面都写有,检查结果只供参考
手机网友  发表于 2017-4-1 16:05
不管怎么样,以后苦了这个孩子了。
手机网友  发表于 2017-4-1 16:08
当年我姐生孩子就是这家医院,我姐坚持顺产,医生护士介意剖腹产,孩子都出生了,还在一直劝说剖腹产…都出产房了  护士还在说喊剖腹产……
手机网友  发表于 2017-4-1 16:08
骗子
高级模式 自动排版