麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

宜宾一孕妇生下手足畸形儿 质疑医院6次彩超存漏诊

手机网友  发表于 2017-4-1 15:30
本地论坛以前发过,确实唐筛有问题,还有检查图片的,如此重要的信息在医院出了事情后通过媒体再重新报道却不提供全部细节,有利用媒体的嫌疑
手机网友  发表于 2017-4-1 15:30
现在的很多医生都很不负责任,真的有败医德!
手机网友  发表于 2017-4-1 15:31
奇迹,真有哇,过不了几年,这个世界会变成一个不是人类的世界,反正多部分都不是人类了。
妈逼:这些医生直接,只拿工资不负责任,草草了事而已,医生会得到报应的,直接是中国人的耻辱,
妇幼保健院医生很不负责的,曾经我怀孕去检查的时候就吃过亏,本来4维彩超都做了医生说一切正常,结果再去复查的时候医生说我娃儿脑壳偏大,那时候我都快生了已经8个多月,当时黑死我了,差点就把我儿子打了,后来自己堵了一把熬到生产那天,我进产房的时候我给医生说,我检查的时候医生说我娃儿脑壳偏大,确定能顺产吗,医生什么都没说,完全就像没听到一样,可想而知妇幼保健院的医生是有多么的不负责,他们的话是多么的不可信。结果生下来我儿子屁事没得。
手机网友  发表于 2017-4-1 15:32
看到娃儿好造孽,以后长大了该怎么生活在这个看脸的社会上。责任,责任
手机网友  发表于 2017-4-1 15:32
妈的,还好我没要我媳妇在那个医院生我的宝贝!
手机网友  发表于 2017-4-1 15:33
以后怀孕啥的。谁还敢去宜宾保健院。反正我是不敢了,我怀女儿去检查过两次,后面都去的一医院
伍先生的遭遇,值得我们同情。你女儿的诞生,意味着是你家庭灾难的来临,更是你女儿一生的灾难。事巳至此,希望伍先生化灾难为快乐,把女儿抚养好。与此同时,你要坚决维权,带给你这个灾难的人是医生和医院,我认为是医生的不负责任,是医生视检查孕妇、胎儿为儿戏所致。致。你现在
听你们说的好恐怖!我都才在妇幼保健院建了档!感觉有点担心!
这个市保健院真的不负责。不骗人。我老婆以前要生小孩了。都去这里住院。医生也不负责。而且我提出转院的时候。那里的医生还要难为你。各种卡你。感觉确实该换新鲜血液了,医院腐朽了!
这种情况不用说,医院都说没责任,那医院解查个什么,我看最有责任的就是收钱,
手机网友  发表于 2017-4-1 15:34
设备陈旧,医检马虎,只有这两种原因的可能。
我去检查唐氏,就是那个叫刘仁惠的医生,宜宾天桥下面那个保健院,检查结果出来了根本没给我打电话通知我,我去问才问到的,人家还在打电话那张单子勾起给我打过电话的,一点都不负责
垃圾医院,危害社会群众。。
手机网友  发表于 2017-4-1 15:35
杀了那个医生
那医院太黑暗了!最好不要去那个医院,我流产就去的是那医院。结果清宫都没给我清干净。害得
我还清了两次
哎呀,宜宾市妇幼保健院,不是我黑。只要去过的绝对不会去第二次。我去过第一次,妈的。差点害死我现在的女儿。
宜宾的医院只有宜宾人自己晓得咋样。可以说我们看病为患者着想的医生很少
纯粹是在推责任,怎么会检查不出来,都几个月的胎儿了,彩超都无法确诊,那彩超拿来有什么用?这纯粹是院方不负责
高级模式 自动排版