麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

宜宾一孕妇生下手足畸形儿 质疑医院6次彩超存漏诊

手机网友  发表于 2017-4-3 11:38
现在的医院太多这样不负责任的医生了。看着都心寒。害了一个家庭,害了一个孩子的一生。
手机网友  发表于 2017-4-3 14:56
水平不咋地
手机网友  发表于 2017-4-3 18:21
以前那个医院也有好几个妇科专家,不过后来都走了,记得有个老医生特别好,退休了
手机网友  发表于 2017-4-3 20:29
我老婆也去那个医院检查过,确实不怎么搭理人,后来干脆走二医院剖腹产,必定大医院放心点,就是刘臣街那里。
手机网友  发表于 2017-4-3 21:21
纯属是诬陷,医院很好
手机网友  发表于 2017-4-3 23:20
宜宾医生只有这点技术水平.只管收钱
手机网友  发表于 2017-4-4 08:56
难看
手机网友  发表于 2017-4-4 16:55
估计你是那个医生吧。帮他说话
手机网友  发表于 2017-4-4 20:57
说实话我都是三个孩子的妈妈了,我以前都没怎么检查彩超的,孩子是正常自己都能感觉到。
手机网友  发表于 2017-4-5 06:26
有这样的事,做个手术医生还收红包
手机网友  发表于 2017-4-5 11:33
现在每家医院都一样,虎口。
手机网友  发表于 2017-4-5 14:53
出了事医院就只知道推脱责任,彩超做了没用那做了起什么做用,都他妈的拿钱吃干饭的
手机网友  发表于 2017-4-7 12:31
反正这家医院坑,我去过,想打人
手机网友  发表于 2017-4-7 14:41
孕期检查不就是检查这些缺陷吗,你医院都查不出来还收别人钱查什么呢,真是笑话
手机网友  发表于 2017-4-8 13:45
从没有哪个医生敢说发育正常,都是媒体造谣,夸大其词,不懂医的人胡扯,任何检查都不可能什么都检查出来,都有局限性。
手机网友  发表于 2017-4-8 14:57
我给她说条球,老子提刀直接杀人得了,你还相信共产党?
手机网友  发表于 2017-4-8 16:05
去年我也带着怀孕的老婆在市妇幼保健院去检查过,去了那里见到了医生,叫我们先做彩超,做了之后我们问她孩子怎么样,健康吗?医生只说了一句,准备差不多两千块钱来医院做检查,也不说孩子健康与否,也不说检查什么,多问几次她就不耐烦的说你把钱准备好来检查就是了,这就是他们这里的医生。。。。
手机网友  发表于 2017-4-9 20:31
这家医院太不负责任了,我孩子在哪里医院做产检来说孩子有五斤多,最后生下来只有三斤,技术含量太不靠谱了
手机网友  发表于 2017-4-10 07:08
好可怜的小孩,让他们一家人怎么面对以后的生活
手机网友  发表于 2017-5-4 22:55
现在的好多医生都是没有一点责任和医德的,检查的时候就随便给你看看,管你大病小病反正就是给你开一推药,要吗就是做各种检查,算下来就是好几百上千。不是思维彩超可以看的更仔细吗?可怜了孩子和孩子的父母
高级模式 自动排版