麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

凉山德昌12名幼儿打卡介苗超量5倍,医院承认护士拿错注射器

手机网友  发表于 2017-4-1 09:41
严惩不贷,开除,啥子医德
手机网友  发表于 2017-4-1 09:42
天啊,怎么会发生这种事情!我家宝宝三个月了,每个月都打疫苗,发生这种事情我都怕去打育苗了!!能不能给我们定个心啊?!
手机网友  发表于 2017-4-1 09:42
出事后,医生护士还是负责任,马上上报请专家处理,谁都有过错,干于面对没有逃跑还有秘补的时间还算有良知,还有一定的医学道德,看问题要一分为二,
手机网友  发表于 2017-4-1 09:45
护士该处理,好在医院没有隐瞒,知道后及时处理,以前全国各地肯定也有许多这个问题,打错了就不说,家长也不知道,卫生站还给解释正常的,要不就是说孩子有感冒打了针引起的。这些人呀怕担责,错了也不及时弥补坏透了
手机网友  发表于 2017-4-1 09:52
你是护士拿错注射器相当于一个小朋友认错妈
手机网友  发表于 2017-4-1 09:53
孩子太可怜了,这种低级的错误为什么会犯、白衣天使你的责任心在哪?
手机网友  发表于 2017-4-1 09:57
人命关天。孩子可是祖国的未来!这样你是不应该发生的!
手机网友  发表于 2017-4-1 10:03
护士太马虎,不适合医院等精细部门工作,应当做体力劳动职业。
手机网友  发表于 2017-4-1 10:06
小编:我想问一下,三胞胎男孩的父亲才5岁?
手机网友  发表于 2017-4-1 10:22
用于孩子的千万要高品质的啊

拿孩子的生命开玩笑,这种护士应该严惩。
手机网友  发表于 2017-4-1 10:24
做一个护士连最基本的职责都没有,影响了孩子
手机网友  发表于 2017-4-1 10:27
作为护士,就不应该拿错注射器。管理混乱
手机网友  发表于 2017-4-1 10:28
三胞胎孩子的父亲才5岁,我怀疑文章的真实性
手机网友  发表于 2017-4-1 10:30
咱医院又出事,领导上班在干什么,三胞胎,啊,今后成长时出问题,谁来负责哦,三个啊,坚管,坚管......大事
手机网友  发表于 2017-4-1 11:01
太粗心不负责任了,如果孩子以后有啥特殊情况,现在家长就给和医院把将来的问题说好!交涉清楚。少打还可以补起,多了就伤害这么的婴儿!医院一定要给家长个说法。
手机网友  发表于 2017-4-1 11:01
看到这种老子就想骂人~想不生气了都不行~
手机网友  发表于 2017-4-1 11:02
这不是护士个人的问题,而是领导有主要责任,因平时管理和要求不严,当事者应该受到法律责任。
手机网友  发表于 2017-4-1 11:05
医者怎么可以范这么严重的错误,要是没及时发现还不知道孩子会怎么样呢,不可原谅
手机网友  发表于 2017-4-1 11:08
宝宝打疫苗,护士从来不给看是什么,也不喜欢你问,一问就不耐烦,有时候甚至不回答,我们作为孩子的监护人,却鲜有知情权,出问题了都可能不知道
高级模式 自动排版