麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

凉山德昌12名幼儿打卡介苗超量5倍,医院承认护士拿错注射器

手机网友  发表于 2017-4-1 08:49
如果是我们单位,早就判刑了
手机网友  发表于 2017-4-1 08:51
为什么正常工作中出现如此大的错误?医生的医德呢?责任心哪去了?这可是孩子啊,祖国的未来啊!必须严惩相关人员!
手机网友  发表于 2017-4-1 08:52
都是一群不负责任的东西
都是一群不负责任的东西
开玩笑,天啊
手机网友  发表于 2017-4-1 08:54
院长承担一切后果!
神经病 妈的 打死
这个医院的院长和护士都该追责?把家长找护士麻烦躲起来了就说调查。。应该把护士关在监狱里让她体验体验。这都能搞错把宝宝的身命当儿戏。你还要光女人呀!
这说明我国卫生体系漏洞问题,各部门各系统应该好好终结下,怎样杜绝类似事故再次发生才是王道!
手机网友  发表于 2017-4-1 08:55
鬼才相信是校方所谓的拿错,那注射器大小和剂量多少,护士常识总有吧?拿个注射大象的注射你 我看看你有没有疑问!
现在的护士大部份是一边聊天,一边干事,职业道德极差
鬼才相信是校方所谓的拿错,那注射器大小和剂量多少,护士常识总有吧?拿个注射大象的注射你 我看看你有没有疑问!
护士上任多久了,之前有没有?
手机网友  发表于 2017-4-1 08:56
怎么会有这样的医院?谁负责?
手机网友  发表于 2017-4-1 08:57
不负责
手机网友  发表于 2017-4-1 08:58
这种人就应该直接判刑,小孩好好的,本来想预防疾病,现在不但不能预防,反而还被害了,真是可怜
手机网友  发表于 2017-4-1 09:00
做为护士,注射器都可以拿错?她是猪吗?太过分了!这医院的管理也太差了,这是何等的低级错误啊!令人难以置信!祈祷宝宝们吉人天象,都能平安渡过这次劫难!
不能停职就完了,终身不能当护士!
为什么老是有这些低级错误发生?这些报道看多了已经产生恐惧心理了,每次给孩子打预防针都提心吊胆
连注射器都会拿错还当护士?怕是兽医走错工作地方了
高级模式 自动排版