麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

献血230ml登记200ml 宜宾网友:多余部分去了哪?

手机网友  发表于 2017-3-31 12:07
态度不好,还配在做工益事业吗?
我第一次要献三百,结果护士说我太瘦了,就只抽200,都是宜宾护士,怎么我这个态度这么好,非常关心我二医院对门抽的
不要在去献血了,抽血的黑得很。
就是  我以前一直想献血 可是年龄不够 这个月刚满18就去了。由于第一次献血有点害怕 平时打针输液都没有过,都是在医院做些基本检查才抽血 反正就是有种恐惧感,我明明单子上面的勾的是200却给我抽了300ml
手机网友  发表于 2017-3-31 12:08
好黑!好怕!
打死不去献血
啥子钱得赚
医院拿去还要收钱
坚决不要献血,欺骗你们善良的心,我就不会献血。
手机网友  发表于 2017-3-31 12:09
我才不去献血
手机网友  发表于 2017-3-31 12:10
我以前献血也是,只献300毫升,非要你献400毫升,之后做长途3个小时的车回家,一直晕乎乎几天,现在坚决不献,当时献血的静脉血管左手一直就比右手的明显
不是好东西
我献200还是一样抽了400。
为什么都是自说自话,没有其它的人或部门来为献血者说话,还有工作人员的态度是否可以好一点,不要辜负了天使的尊称
手机网友  发表于 2017-3-31 12:11
以后谁干来献血,献多登少
上次我男朋友也是这样的,在柏溪献血车上献血,没想抽那么多,但是那个护士强行要多抽200毫升。旁边的人都看不下去了,说这本来就是自愿献血,又不是卖血,人家愿意抽多少就多少,哪有你们这样强行的。后来那个护士还特不情愿的多抽了100毫升才停的。
反正我是不会献血,医院的血真的只收了点成本费吗?我感觉医院的血比黄金还贵。
手机网友  发表于 2017-3-31 12:12
冲这态度,谁去无偿献血?这感觉到底是无偿献血还是去求着别人抽血了?
手机网友  发表于 2017-3-31 12:12
医院很坑,一直很坑,没病说你有病,来个大检查,有时候真的很讨厌
高级模式 自动排版