麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4628|评论: 23

请问县政府:这么多污水入江是污水处理厂不作为吗?南部县还有没有环保局???!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这是污水处理厂不作为还是啥原因造成的污染,为何至今没人答复???!难道南部环保局己经不存在了吗???!
手机网友  发表于 2017-3-29 09:18
支持

南部环保吗?大卡车乌烟瘴气,噪音难以入眠,垃圾焚烧呛鼻,焚烧秸秆谁管?
手机网友  发表于 2017-3-29 09:57
南部环保吗?大卡车乌烟瘴气,噪音难以入眠,垃圾焚烧呛鼻,焚烧秸秆谁管?
手机网友  发表于 2017-3-29 12:46
环保局的都睡着了,马上就是清明节。

要继续报光,不要石沉大海,一搏大众一观就了无音讯。

要剖析事情的本质,为什么会有污水呢?这是什么污水呢?污水的来源呢?
没有搞清楚问题就在这里东一句,西一句。
1、南部县城区实施雨污分流不彻底,生活污水经箱涵后进入污水处理厂提升泵站后提升到涌泉村的污水处理厂进行处理。雨水经两溪排入嘉陵江(就是图中的大的污水口,那应该是雨水口)。
2、老城区雨污分流不彻底,部分生活污水未进入箱涵而进入了两溪,再加之部分箱涵破损,箱涵内的污水进入两溪后排入嘉陵江。
3、滨江路尾端的城市污水管网未配套修建完善,滨江路尾端的生活污水未进入管网而流入了嘉陵江。
4、所有的问题均是由于城市建设未跟上城市发展的速度,配套的基础设施不完善造成的,解决问题的根本在于政府应加大基础设施建设的投入,完善城市污水管网和雨污分流系统。
手机网友  发表于 2017-3-29 19:59
你 日 妈一天这不合适那不合适滴

wawa713 发表于 2017-3-29 15:21
要剖析事情的本质,为什么会有污水呢?这是什么污水呢?污水的来源呢?
没有搞清楚问题就在这里东一句,西 ...

那你分析了这么多,归根结底,不还是政府部门没有改善,没有行动,没有加大城市的基础建设发展速度,不还是职能部门不作为呗,人家老朽责问没有错,我们作为南部县人责问都没有错

最佳新人

关注人多
手机网友  发表于 2017-3-29 23:32
环保局等清明节收钱咯
手机网友  发表于 2017-3-29 23:33
老菊花现在怎么不吹舔歌舞升平?

最佳新人

麻辣社区手机用户 发表于 2017-3-29 23:33
老菊花现在怎么不吹舔歌舞升平?

老人家春节交通事故受伤,伤筋动骨一百天,好了再来哈。偶尔也要发帖,谢谢!

收费倒的想的周到,加到电费里,跑都跑不脱。处理污水嘛,感觉从来都是直排

环保部门不作为,每年向各单位及所有居民收取了高额排污费,却不专款专用,对于这种行为,若不改善,我们就应该积极向市相关部门反映,要求他们来南部监查督办!!!!!!太过人了!!!!

太过份了!!!!
手机网友  发表于 2017-3-30 22:06
真的太过份了!!!!
真的太过份了!!!!
真的太过份了!!!!
高级模式 自动排版