麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6545|评论: 20

[警民互动] 为南江交警点赞,确实一心为名。大公无私呀

今天把车子停在南门桥上面,靠边停放。结果再回来的时候,我车子前面还有一个卖车的,停了几个车在卖。我还笑话说,现在做生意的人。真的会做,这把搞个活动。马上就把车子开过来卖了。然后我上车怎么不对,还有一张罚单。我就郁闷了,我后面车子没有罚单。前面还有卖车的,为啥唯独要给我贴罚单?
  真的是笑贫不笑娼,欺良不欺商

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 52 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这是我车上的罚单

这是我车后面两个车,很明显没有。

这是我车前面,卖车的

上面是车价。

这个红都准备好了的。
    求版主不删,不沉。不关

@南江县公安局回复
首先你违章了,就是该罚哦,哈哈恭喜!南门大桥上不能停车,我早就知道了,你也该着哈,前面的车没有牌照就检到了。流动摊贩是城管在管样。以后你一定要小心,不违章,交警不会给你贴的哈

这就叫逮着一个算一个

这个交警也不专业,贴罚单不是应该贴在司机侧的车窗上吗?

大兄弟你就认了吧!这年代没地方说理,关键是你确实违停了

手机网友  发表于 2017-4-14 13:52
南江交警真他妈不是人,老子下次三者责任险保三百万,啥时候刹不住给他堆起去。

dewen 发表于 2017-3-29 15:05
这就叫逮着一个算一个

南江的警察向来都是办案就像石沉大海一样,贴罚单就像小偷一样,贴了就跑。

楼主违停了,处罚也没有问题,没有牌照的车交警除了拖车也没有办法。
麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-14 13:52
南江交警真他妈不是人,老子下次三者责任险保三百万,啥时候刹不住给他堆起去。

老弟,三者险最高100万哈
小米老鼠 发表于 2017-9-14 10:12
南江的警察向来都是办案就像石沉大海一样,贴罚单就像小偷一样,贴了就跑。

南江的人那么黑,不跑等到被你逮到挨顿打?

新车没有拍照  就是牛啊
高级模式 自动排版