麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3656|评论: 5

可不可以再网恋一回

可不可以再网恋一回

那日坛友问我,你每天比领导还忙,难得见到你来论坛。语气充满了埋怨,自从自己挂在散版当斑竹,一个小小的芝麻大的地方都没有搞得人声鼎沸,气壮山河,实在不是我的风格。一向自诩提着青龙偃月刀的女汉子,却在一个屁大的地方里跌了N个跟斗,着实让论坛的主公公主们小觑了他去。哎呦喂,我去九月家园的沉思谷面壁去。如今沦落为一个末流的小仙,如何飞身上神还真他奶奶的是个技术活。我认真把论坛的大咖们的文字一个个沾着辣椒就酒,鼻泪磅涕之时,我看到了高高的院墙,月黑风高夜,我把她们的诗词歌赋用咳血的方式吟诵,林黛玉的绣帕上映出了几株红杏。欧耶,原来论坛的凝聚力是一个恒久的华胥引,情爱是打开这个封印的密码。妈妈的,难怪自己整天称寡人,还真他奶奶的是寡人。祖国河山如此美好,家园才子佳人如此曼妙,为嘛我独居勤政殿,让那么多后宫嫔妃虚度盛世年华,罪过罪过。
        论坛里有人挂念是一种玲珑的小惊喜,上个班偷空都要秘密的想一下上次的那句话可有深意?那个词是否欠一点火候?是否自己理解不到位。下一次自己该弄个什么让人惊艳的文字把对方搁到。屁股随时被电脑给粘住,地震时也要先看看对面的人儿可曾留了言。海啸之前先把情诗发出。天道酬勤,日月星转,出口成章,放屁成诗,闻鸡起舞,论坛渡劫,月上柳梢,人约论坛,爱情真他妈的是生产力。我写字常常是难产,九死一生还折腾不出几行字,你看诸位上神,简直是高产啊,看电脑就像看到张曼玉,仿佛电脑对面坐着一位俏佳人托腮凝神以待,血蹭蹭的就往脑门上串,手指头飞转,一首气势磅礴,深情款款的人约黄昏后就临屏而出,盛世出文章,恋爱出诗人。果然。
        很久没有网恋了,技术也生疏了,孤单单的看着坛子里别人家的热闹,我不禁孤独丛生,为了抵抗这种衰败,我每天晨练晚练打连连看,一时间:“得儿,咚”的声音响彻整个大楼,门口的保安在咱家门口蹲了几宿终于证明我没有搞什么非法活动。连连看是一个人的自嗨,三下五除二就把一盘棋子放到,很有成就感。可是夜深更露之时,我也渴望有一个遥远的牵挂让自己嘴角上翘,纵观论坛,我用算命先生的八卦阵把论坛里的ID排了几遍,发现这里阴气旺盛,早已跑步进入母系氏族社会。着实稀有的几位才子早已名草有主了,这是什么世道?我下手迟了。
         被爱滋润着的人见花是花,见木是花,心是丰盈的,感觉是甜蜜的,如今我面目枯焦,大眼无神,月老就不能普天撒个大网,把我也搂进去?实在不行就不能有那个如花美眷一不小心把晾衣钩打在我头上?如果一个人能够活到一百岁,我要谈99年恋爱,还有一年要躺在妈妈的怀里听妈妈讲那过去的事情。那天我走在路上,连乞丐都不曾回头看我一眼,吸引力早已昔日黄花,呜呼哀哉,难道鳏寡孤独就是我的葬地?不行,待哀家收拾旧山河以待后生,我认真的涂了口红,把脸严密缝丝的粉刷了几遍,摆个POSE站到镜子前,果然:我就是我,不一样的二百五。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

又有新作了,高兴!

SCM989765 发表于 2017-3-28 19:30
又有新作了,高兴!

没新作,只不过是论坛里耍宝,好玩,让大家乐呵一下而已。

可以,支持楼主!

细细地品读了

亲,你太可爱了
高级模式 自动排版