麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14554|评论: 14

我的爱国心就是这样被长虹利用、伤害的

四川长虹请给我一个说法,你不能伤害我爱国的心。
2017年3月21日,四川长虹在西昌美丽山水酒店举办了一场新产品发布会,我作为他们的忠实用户很荣幸被邀请,我也很乐意参加,毕竟是支持国货嘛,我也是一位爱国的青年。
会场上他们的销售经理主要是推荐他们的新产品——水净化器,在中间大谈爱国、支持国货、抵制韩货。他们的产品如何的好!........等等,这些我都没有意见,也很支持。当时就想啊,咱长虹不愧是民族品牌,应该支持。同时,家里也有需要,尽管长虹的净水器比其它的牌子贵,但是为支持自己的品牌,我毫不犹豫花2980元买下一台净水器,虽然当时我就觉得这是一种销售手段,但是支持国货一定要积极。
花钱买这个东西,我没有任何的怨言。同时他们的售后服务也很到位,当天晚上马上就送上门免费安装,一直搞到23:30左右,我当时心里还是很满意的,不愧是咱民族品牌。第二天就出差了。
等我回来,我仔细的看,心里面就不得劲了,标签上怎么有韩文呢?我的那个心中的怒火,不知道怎么形容。你们的销售经理要我们支持国产、抵制韩货。他妈的竟然利用我们的爱国心来销售标有韩国标签的产品!你们为了销售额竟然做出这种事情出来,真是卑鄙之至。
四川长虹,你必须给我一个说法。你们怎么销售我不管,但是你不能利用我支持国货的心。你让我怎么相信你是我们的民族品牌。我坐等,我还要到各论坛去发,你们真不要脸。

手指处的韩文

手指处的韩文

长虹净水器

长虹净水器
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 116 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

咱们西昌的朋友,你们回家仔细看看你们的净水器。

肯请楼主,帮我置顶,我的火真的大。
手机网友  发表于 2017-3-28 18:12
所以说中国抵制什么都是然并卵!唯利是图的人太多。

2014年度优秀版主

怎么回事?是长虹产品还是韩国产品?

推广达人

我也被骗去了,但是我没有买他们的饮水机。

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

是不是韩国产品标注了长虹标签?你打售后电话问问吧。

今天长虹的人员给我打电话了,他说他们会就此事向广大用户道歉,我现在就等哇!
但是我想说,我以后还会买他们的产品吗?

刚才又接到了一个电话,广东中山打来了。长虹净水器公司。

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

liuliyuan116 发表于 2017-3-29 17:04
刚才又接到了一个电话,广东中山打来了。长虹净水器公司。

问题是长虹给你解释了是什么情况吗?

清风柔月 发表于 2017-3-30 10:58
问题是长虹给你解释了是什么情况吗?

他说是他们以前选择的韩国配件,他们的外售人员不清楚这些。我最不舒服的是他们的销售经理号召我们支持国货,抵制萨德,转身给我一个有韩文标签的国货。

国产手机的屏幕大多也是三星的,技术不如人。

用别人的先进技术武装自己,这点我是同意的,我也不是那种不理智的抵制韩货。我也有可能要买他们的净水器。我气愤的是,他们的销售经理在会上利用我们的爱国心里来销售,而且上面还贴有韩文标签。

贴牌产品,技术怕不过关哦,不行就退货了
高级模式 自动排版