麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5403|评论: 6

绵阳的朋友,我的爱国心就是这样被长虹利用、伤害的

四川长虹请给我一个说法,你不能伤害我爱国的心。
2017年3月21日,四川长虹在西昌美丽山水酒店举办了一场新产品发布会,我作为他们的忠实用户很荣幸被邀请,我也很乐意参加,毕竟是支持国货嘛,我也是一位爱国的青年。
会场上他们的销售经理主要是推荐他们的新产品——水净化器,在中间大谈爱国、支持国货、抵制韩货。他们的产品如何的好!........等等,这些我都没有意见,也很支持。当时就想啊,咱长虹不愧是民族品牌,应该支持。同时,家里也有需要,尽管长虹的净水器比其它的牌子贵,但是为支持自己的品牌,我毫不犹豫花2980元买下一台净水器,虽然当时我就觉得这是一种销售手段,但是支持国货一定要积极。
花钱买这个东西,我没有任何的怨言。同时他们的售后服务也很到位,当天晚上马上就送上门免费安装,一直搞到23:30左右,我当时心里还是很满意的,不愧是咱民族品牌。第二天就出差了。
等我回来,我仔细的看,心里面就不得劲了,标签上怎么有韩文呢?我的那个心中的怒火,不知道怎么形容。你们的销售经理要我们支持国产、抵制韩货。他妈的竟然利用我们的爱国心来销售标有韩国标签的产品!你们为了销售额竟然做出这种事情出来,真是卑鄙之至。
四川长虹,你必须给我一个说法。你们怎么销售我不管,但是你不能利用我支持国货的心。你让我怎么相信你是我们的民族品牌。我坐等,我还要到各论坛去发,你们真不要脸。

手指处的韩文

手指处的韩文

净水器

净水器
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 43 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我支持国货选长虹,他却给我一个响亮.......

今天长虹给我来了个电话,我现在就等你们说的,给广大被忽悠的客户道歉

咱们四川人就是爱国,当年40余万川军主动出川抗日,楼主也是爱国好青年。
长虹是国企名族品牌,长虹净水也是一线净水品牌,材料配件都是用的行业顶级的,良心产品。
萨德事件爆发后,长虹净水已经发函给韩国棒子,不用他们的膜了,暂时更换成陶氏、海德能和国产汇通的高品质品牌膜。
长虹净水器工厂生产线已经在测试阶段,以后长虹也会自主生产净水机核心部件RO膜,长虹净水器实现完全的自主生产,核心技术国产化。

广东高品质国烟,全天在线秒单,三线物流全国无死角免费包邮,你永远的好上家,期待你的加入,永久唯一微信:yidi1314999
我在重庆璧山也参加了一次答谢会,一模一样。幸好我没有买啊

自来水公司的水是达标了的根本用不着净水器
高级模式 自动排版