麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7241|评论: 68

惊!!!通江爱唯纯K 竟然如此......

关闭 [复制链接]

jmr..jpg   那天跟朋友一起去的爱唯纯K,看他们装修挺不错 却没想到他们的陪酒小姐玩的那么开放。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 57 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

由于里面不让拍摄,所以就在网上找的差不多类型的图片,

现在就让楼主来扒一扒这个通江新开的KTV吧

本人不是  很喜欢 KTV里面的环境 ,但是架不住身边的几个损友,回回去KTV都要把我拉上,上回他们又想去耍,不出意外的又把我拉上了,当时到了爱唯纯K里面,他们装修还是很棒的 在通江来说是一流的,其他夜场根本没法比。楼上的图就是我顺手照的一张,我们四个人 服务员 推荐开一个中包,我们就进去了包厢内的设施也不错。比其他 量贩式的KTV要好 。酒水点完了过后,他们的服务员就进来问 需不需要妹妹,我们买单的哥们儿就问 妹妹是纳闷耍的   服务员说 有五百的  有八百的,当时我就震惊了通江还有八百 的!!!!!这是属于涉黄啊,当时我哥们儿就说 来四个八百多的!看看 是咋耍的哎。过了几分钟的时间 就有四个美女 进来了 ,我们四个人一人安排了一个。先是 陪我们一人喝了 几杯酒。然后他们就 开始摸咪咪 ,陪我 耍的哪一个妹妹看起来 年龄非常 小,感觉 还不到十八岁。当时我很反感,这么小就来做陪酒小姐,

这些 陪酒小姐年龄 普遍 都很小 ,看起来没满 十八岁,但是比外面的耍起来都要 开放

为什么 不要我 的回复通过审核?

里面的妹妹  存在涉黄的嫌疑。

一些 细节 发表 不上去。所以我就大概说一下

通江正常的妹妹都是四百  就 只是陪酒

少数妹妹  选择做 五百 真空上班

少数妹妹做 5分的  至于五分是啥情况 去耍过的都晓得 我们就不说了

爱唯纯K里面竟然有八百的  

这就很值得 让人深思了,行业 里面有自己的潜规则,这个大家都理解。但是我个人认为他们做的有点超出游戏规则了,

价格为八百的有哪些服务呢?

最重要 也是最刺激的,裸嗨!!!!

我个人认为这已经 是属于涉黄了。不知道哪些 陪酒 的小姐是抱着怎样的心态来选择做 这个行业 而且还是通江没有过的价格!八百!!

由于 论坛上有些 东西 不能发表出来  我没法给大家做一些详细的解释

但是爱 唯 纯K真的存在着 射 黄 的嫌疑

希望有关部门能 去 了解一下 潜规则也要 有个度!!!

哪些还没满 十八岁的女孩子为什么会出现在夜场   干着本来不是她们这个年纪该干的事?!~!
高级模式 自动排版