麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 天真2

[群众呼声] 转:南充:运管领导车辆被围砸 质疑“霸王驾校”所为

手机网友  发表于 2017-3-29 09:01
王老板今天砸这个领导的车,明天砸那个领导的车,再过几天不就得去砸市政府了?真是细思极恐啊,好牛!这王老板是不是要逆天了?
手机网友  发表于 2017-3-29 09:15
希望公安机关严肃测查 给社会一个安定

希望公安机关严肃测查 给社会一个安定

麻辣社区手机用户 发表于 2017-3-28 17:45
砸车是便宜了曾颖,是我的就砸头!当法律不能给我一个说法时,我会它一个说法,这一点也不可耻!

砸你头?  还嫌你家老大事情不多 还想搞事所

这王老板是不是要逆天了?
手机网友  发表于 2017-3-29 10:01
大家千万不要乱说,王锡连儿子在省公安厅,到时把你们的车也砸了就知错了。他儿子找警察把你们给抓了就麻烦大了哈
手机网友  发表于 2017-3-29 10:39
总觉得公平竞争还是很好的 人家川东北在西充地盘上去 就惹你王校长了 非要把川东北撵走  也太霸道了。
手机网友  发表于 2017-3-29 10:39
总觉得公平竞争还是很好的 人家川东北在西充地盘上去 就惹你王校长了 非要把川东北撵走  也太霸道了。
手机网友  发表于 2017-3-29 10:56
政.府不作为

苕国国王王喜莲简直不得了呀  呵呵呵呵呵
西充打狗中队的人派人来收拾一下。
手机网友  发表于 2017-3-29 11:26
当法律无法保护你的权益,以暴制暴只能是唯一选择。当年上海杀警的扬xx就是例子,为了社会和谐稳定,宋书记应该考虑政法书记,纪委书记是不是应换人了。
手机网友  发表于 2017-3-29 11:32
  曾颖,呵呵,活该。大贪官
手机网友  发表于 2017-3-29 11:39
王锡连如此嚣张啊 难道都没有人管管吗 这社会太乱了吧 感觉出门都危险了 生命完全没有保障嘛
手机网友  发表于 2017-3-29 11:39
王锡连如此嚣张啊 难道都没有人管管吗 这社会太乱了吧 感觉出门都危险了 生命完全没有保障嘛
手机网友  发表于 2017-3-29 12:04
难道还允许这种人办驾校?不要把学员教坏了
手机网友  发表于 2017-3-29 12:13
霸王驾校 怕是王霸驾校哦

可笑

呵呵
手机网友  发表于 2017-3-29 12:24
难道王大“校长”的儿女真的都是当官的?不然哪这么牛逼?而且看来还有后台!

高级模式 自动排版