麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 天真2

[群众呼声] 转:南充:运管领导车辆被围砸 质疑“霸王驾校”所为

手机网友  发表于 2017-3-28 14:01
感觉王老板要红了,天啦,中国难道不是法制社会吗?王老板比刘汉还厉害了,
手机网友  发表于 2017-3-28 14:06
手机网友 - 广东
0   0
西充县川东北驾校,王锡联黑老大好太牛逼了!来一个同行灭一个,以前在西充横行霸道,现在"发展"横行霸道南充市去了!谁给你的胆量?值得深恩了!!!
手机网友  发表于 2017-3-28 17:27
之前看到实验驾校害耀武扬威的说运管局领导不敢下车,原来是这样哦,车外有疯狗,如果是我,我也不敢下车啊

差评!如果不是我们弄烂的玻璃,你几个贪官是不是就要执行人民法院神圣的判决了?
差评!

如果不是我们弄烂的玻璃,你几个贪官是不是就要执行人民法院神圣的判决了?
差评!如果不是我们弄烂的玻璃,你几个贪官是不是就要执行人民法院神圣的判决了?

打个赌看看,来我们
手机网友  发表于 2017-3-28 17:45
砸车是便宜了曾颖,是我的就砸头!当法律不能给我一个说法时,我会它一个说法,这一点也不可耻!
手机网友  发表于 2017-3-28 18:33
王的报应快到了,老天都看不过了
手机网友  发表于 2017-3-28 18:37
王天霸串通警察,警匪一家

看看

又见各种水军

王“校长”,本还心想今天没听你吠两声,还觉得有点不正常,以为你嗝屁了呢,但突闻你都己经从动口乱咬升级为动手开始进行打、砸、抢,对党和国家的领导干部进行打击报复、人身攻击了,看来你小子真的是言行合一,不光嘴上来,手上也不闲着,真的是越来越牛逼了啊,看来你己经把对个人的仇恨完美的上升到对党和国家的仇恨了,看来你那对当官的儿女也是牛逼的不行,看来有当官的儿女就是牛逼啊,也难怪你可以这么狂妄、霸道、卑鄙、无耻、下流、肮脏、龌龊。
手机网友  发表于 2017-3-29 07:56
王“校长”,今天又准备去砸谁的车?给大家透露一下啊。

闹剧
手机网友  发表于 2017-3-29 08:13
有点黑社会性质哦  
手机网友  发表于 2017-3-29 08:27
都什么年代了还搞一家独大,王老板就像东星乌鸦只手遮天。
手机网友  发表于 2017-3-29 08:32
狗咬狗,有意思
手机网友  发表于 2017-3-29 08:47
王老板这是想成为第二个刘汉的节奏啊,王老板,你这霸道的气势,和无耻的嘴脸也是无敌了。
手机网友  发表于 2017-3-29 08:58
王老板真的是心大屁眼黑啊!
高级模式 自动排版