麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 天真2

[群众呼声] 转:南充:运管领导车辆被围砸 质疑“霸王驾校”所为

手机网友  发表于 2017-3-28 07:49
王霸天串通警察,警匪一家。
手机网友  发表于 2017-3-28 07:49
王霸天串通警察,警匪一家。
手机网友  发表于 2017-3-28 08:12
能价格便宜,又能拿证快,是老百姓的心声!
手机网友  发表于 2017-3-28 08:34
看人民公仆的调查结果。
手机网友  发表于 2017-3-28 09:03
狗咬狗,看哪条狗厉害
手机网友  发表于 2017-3-28 09:10
我靠,路过,路过,此人无比厉害,我笑了!
手机网友  发表于 2017-3-28 09:16
这个新闻并没有写啥子川东北的嘛,为啥有人骂川东北哦?好奇怪哦,未必文中写的西充实验驾校还有水军吗?

王像只疯狗一样到处乱咬人
手机网友  发表于 2017-3-28 09:17
一则新闻,变成一场骂战
手机网友  发表于 2017-3-28 09:38
总觉得公平竞争还是很好的 人家川东北在西充地盘上去 就惹你王校长了 非要把川东北撵走  也太霸道了。

利益分配不均,应该严肃处理。
手机网友  发表于 2017-3-28 10:00
警匪一家!!!

我看了这些事,还是觉得王血脸厉害,哪个都可去弄整弄整,省公安厅的厅长、西充的县委书记、县长、西充其它局的局长、南充市的运输管理局局长、南充市的纪委副书记、等等都不是王的帮凶,但是王烂人可以拼命的污蔑诽谤他们。政府公安也不能拿他怎么样?这个才是关键的问题!
手机网友  发表于 2017-3-28 10:09
太嚣张了,连警察都保护了政府人员吗?那我们普通老百姓不是更保护不了???当地警察是干什么吃的?完全没的安全感嘛
手机网友  发表于 2017-3-28 10:10
太嚣张了,连警察都保护了政府人员吗?那我们普通老百姓不是更保护不了???当地警察是干什么吃的?完全没的安全感嘛
手机网友  发表于 2017-3-28 10:35
川东北驾校最坏
手机网友  发表于 2017-3-28 11:54
以恶治恶,支持王锡连把违法乱纪的曾饮痛打一顿。法律无法保护你的权益,只能自己动手。
手机网友  发表于 2017-3-28 13:20
太吓人了,这个王到底是一个什么样的人?难道真的就没有人可以管管他吗?
手机网友  发表于 2017-3-28 13:21
当地公安是干啥子吃的?未必南充有要火了?
手机网友  发表于 2017-3-28 14:00
老王还是厉害砸车堵门打人真的好多年没看到这么厉害的黑社会了看样子公安局完全没有办法啊
高级模式 自动排版