麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 天真2

[群众呼声] 转:南充:运管领导车辆被围砸 质疑“霸王驾校”所为

手机网友  发表于 2017-3-27 22:58
西充驾校王氏家簇恶霸一方多年了
手机网友  发表于 2017-3-27 23:09
老天要你灭亡,必定先让你疯狂!
手机网友  发表于 2017-3-27 23:10
支持王锡连以恶冶恶把曾贪官祖坟造了,他就要倒大霉,纪委就会查的。.
手机网友  发表于 2017-3-27 23:18
王锡联在西充横行霸道多年,名副其实的黑社会性质
手机网友  发表于 2017-3-27 23:24
王锡联黑老大好牛逼,以前在西充横行霸道,现在横行霸道南充市去了
手机网友  发表于 2017-3-27 23:42
来个狠的,直接弄死
手机网友  发表于 2017-3-27 23:53
3-27 20:27
0   0
王大大,正能量,你狗日的把自己洗干净没得?配不配的上弘扬正能量这几个词?实验驾校在西充作威作福这么多年,你敢摸着良心说你没行贿?给脸不要脸的老东西,给子孙后代吉福嘛。
手机网友  发表于 2017-3-27 23:56
王锡联在西充横行霸道多年,名副其实的黑社会性质
手机网友  发表于 2017-3-28 00:47
老王加油,南充市民支持你。
手机网友  发表于 2017-3-28 00:59
王霸天串通警察,警匪一家
手机网友  发表于 2017-3-28 01:12
当地人心目中的王大大,大家不觉得很可怜可悲吗?
手机网友  发表于 2017-3-28 01:14
西充实验驾校,川东北王绝对是历史清流,以后特定写进历史教科书。让他的子子孙孙都跟到享福!!
手机网友  发表于 2017-3-28 01:23
西充县川东北驾校,王锡联黑老大好太牛逼了!来一个同行灭一个,以前在西充横行霸道,现在"发展"横行霸道南充市去了!谁给你的胆量?值得深恩了!!!
手机网友  发表于 2017-3-28 01:49
该案件充分体现了当地有关保护伞在纵容黑社会恶霸为非作歹、祸害四方,权钱交易的结果是小人把“大人”给蒙B了富强了,民主呢?
自由了,平等呢?
文明了,和谐呢?
法治了,公正呢?
诚信呢?友善呢?不要说敬业爱国了!
政府的权威和公信荡然无存……
手机网友  发表于 2017-3-28 01:49
该案件充分体现了当地有关保护伞在纵容黑社会恶霸为非作歹、祸害四方,权钱交易的结果是小人把“大人”给蒙B了富强了,民主呢?
自由了,平等呢?
文明了,和谐呢?
法治了,公正呢?
诚信呢?友善呢?不要说敬业爱国了!
政府的权威和公信荡然无存……
手机网友  发表于 2017-3-28 07:29
姓王的省上公安厅有人
手机网友  发表于 2017-3-28 07:34
           我都想骂川东北驾考中心
           我都想骂川东北驾考中心
           我都想骂川东北驾考中心
手机网友  发表于 2017-3-28 07:49
王霸天串通警察,警匪一家。
高级模式 自动排版