麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 天真2

[群众呼声] 转:南充:运管领导车辆被围砸 质疑“霸王驾校”所为

手机网友  发表于 2017-3-27 20:26
靠,人民警察,都给老王没发。只有让天来收他了。
王大大万岁。
感觉王老板要红了,天啦,中国难道不是法制社会吗?王老板比刘汉还厉害了,666666
手机网友  发表于 2017-3-27 20:27
王大大,正能量,你狗日的把自己洗干净没得?配不配的上弘扬正能量这几个词?实验驾校在西充作威作福这么多年,你敢摸着良心说你没行贿?给脸不要脸的老东西,给子孙后代吉福嘛。

王杂皮、老天要你灭亡,必定先让你疯狂!
手机网友  发表于 2017-3-27 20:39
王还被判过刑?为什么?
手机网友  发表于 2017-3-27 20:44
西充是个奇怪的国度,真的不能理解,都是在在中国,为什么西充实验敢这样。
手机网友  发表于 2017-3-27 20:46
当地人心目中的王大大,大家不觉得很可怜可悲吗
手机网友  发表于 2017-3-27 20:48
     狗日川东北驾考太黑,何传强,你妈偷?????
手机网友  发表于 2017-3-27 20:48
     狗日川东北驾考太黑,何传强,你妈偷?????
手机网友  发表于 2017-3-27 20:51
哈哈哈哈哈~主要一骂人就晓得是王校长请的五毛,感觉真的不值五毛
手机网友  发表于 2017-3-27 20:56
好像之前有人还发了照片的,说运管局局长不敢下车,不晓得是不是同一天哦?希望有关部门核实一下,那照片也在麻辣社区的帖子里面
手机网友  发表于 2017-3-27 21:00
新闻都出来了,不晓得的不的又是一个案例,然后写进教科书
手机网友  发表于 2017-3-27 21:00
出个警还需要去公函,真的让人觉得匪夷所思。
手机网友  发表于 2017-3-27 21:02
王绝对是历史清流,以后特定写进历史教科书。让他的子子孙孙都跟到享福!!
手机网友  发表于 2017-3-27 21:10
真搞不懂,都砸车了,为啥政府的人都可以忍呢
手机网友  发表于 2017-3-27 21:36
支持西充实验驾校,支持法院的判决,相关单位应执行法院判决
手机网友  发表于 2017-3-27 22:02
支持王锡莲称霸西南二充
手机网友  发表于 2017-3-27 22:13
一个很好的抹黑方式,运管局这招很高明!
手机网友  发表于 2017-3-27 22:15
曾烂局长,贪官
高级模式 自动排版