麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

宜宾孕妇称产检HIV阳性未获告知,新生儿抗体检测为阴性,还不能完全确定未感染

手机网友  发表于 2017-3-27 18:08
我已经看到很多爱宜宾妇幼保健院出现误诊的的情况了,不晓得这家医院请的啥子医生,根本没有责任心,没有医德,
手机网友  发表于 2017-3-27 18:08
我已经看到很多爱宜宾妇幼保健院出现误诊的的情况了,不晓得这家医院请的啥子医生,根本没有责任心,没有医德,
手机网友  发表于 2017-3-27 18:09
我去市妇幼保健院产检,就是遇到那个刘仁惠,一点都不负责任,每次去就是喊交钱交钱,我到了35周没有做过一次胎监,而且我有点炎症她也没说,最后娃儿早产了,索性娃儿没的啥子大事的。反正去市妇幼保健院去千万不要去找她
手机网友  发表于 2017-3-27 18:10
这对一个家庭是多大的打击!
手机网友  发表于 2017-3-27 18:10
在那里检查也不要去那里,我自己亲身经历,我在那里生孩子,生的当天就一个护士在,而其他医生都在耍手机,居然是在产房,而且医生态度很恶劣,还要骂人,而且骂的很难听
手机网友  发表于 2017-3-27 18:11
很可能是怀孕后女的出轨了
手机网友  发表于 2017-3-27 18:11
很可能是怀孕后女的出轨了
手机网友  发表于 2017-3-27 18:13
艾病只有三种传播,要看是那种,只有本人心里明白

手机网友  发表于 2017-3-27 18:15
查出来了,又说待确诊,啥子批报道的
医生不负责任出现的问题应当严惩,发现了的说他有错,那些没发现的呢?又有多大的隐患呢?谁人知道?医院也该吸取教训,管理不到位!
现在的医人,就这样,有责任心的也有,那是你没有碰见。
有时相信医生的话要日鬼
手机网友  发表于 2017-3-27 18:17
这个医院的医生没有责任心,我小宝贝感冒去看的时候本来没有好严重,结果治疗两天就得肺炎了!这个时候就喊我们转到一二医院!太不负责了
这个医院的医生没有责任心,我小宝贝感冒去看的时候本来没有好严重,结果治疗两天就得肺炎了!这个时候就喊我们转到一二医院!太不负责了
我也是在那个医院生的,当时我生不下来要求剖腹产医生非要我自己生,结果导致孩子缺氧窒息脑血肿心肌炎一系列问题,我和家人被吓得半死,出生后立即转院经过很长一段时间的治疗终于治好了。我们去医院要说法医院却把责任推得一干二净,可恶至极!后来才知道那个医院经常出医疗事故。现在只要我身边的朋友有要当妈妈的我都劝她们别去那个医院。这个医院早就该整顿了!
高级模式 自动排版