麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

宜宾孕妇称产检HIV阳性未获告知,新生儿抗体检测为阴性,还不能完全确定未感染

手机网友  发表于 2017-3-27 17:56
好好的怎么会得艾滋梅毒?还是因为婚前就有吧?
手机网友  发表于 2017-3-27 17:56
好好的怎么会得艾滋梅毒?还是因为婚前就有吧?

现在的医院为了效益真的是什么办法都想得出来,但有时候医生真的是没有一点医德 没有良心
手机网友  发表于 2017-3-27 17:57
我去马那家医院检查时,医生也只知道编我交钱,这样收费那样收费,现在想想,他们的医生在给我做检查的还在玩她们的手机,她们真的太对不起医生这个称呼!!!还有医院给孕妇放体内检查的仪器有没有消毒,像这个病例,会不会传染给下一个孕妇?真的好担心,这些医院真的太没有良心,只知道指标,任务,
医生也必须要担责
医生也必须要担责
手机网友  发表于 2017-3-27 17:59
有新的消息吗刘仁慧还在上班得嘛
看到你们对那个的评论,我吓傻了,太黑心了
哪里的医生一点不负责我有三个好朋友去检查都说三高还说以后娃娃是傻子  后来去其他医院检查没有的事 后来娃娃下来健康的很
手机网友  发表于 2017-3-27 18:00
刘仁惠医生感觉责任心不强,上班时间在电脑上打纸牌游戏,对病人的爱理不理,态度差!
刘仁惠医生感觉责任心不强,上班时间在电脑上打纸牌游戏,对病人的爱理不理,态度差!
手机网友  发表于 2017-3-27 18:01
爱滋病还能医好吗?加上梅毒又是刚出世的婴儿
手机网友  发表于 2017-3-27 18:04
医生没告知确诊结果是医生的失责,然而害了一个家庭的最终还是那个女的自身,她自己有HIV,HIV有潜伏期,虽然当时没确诊,但当时医生都说了,孩子生下来肯定会感染。那老公没被感染才是问题的关键。
hlv
潜伏期长达十年,男女无保护性交感染率只有百分之几,所以她老公没有感染是个人命运好,如果没有输血和其它的性伴侣,前两任男友其中之一肯定是hlv。
还是去一二医院吧贵是贵的但是有保证的
就没有人出来严惩这些缺良医院和医生???
手机网友  发表于 2017-3-27 18:05
悲剧,那个医院是该整顿了!!
手机网友  发表于 2017-3-27 18:07
现在应该是医德问题
高级模式 自动排版