麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

宜宾孕妇称产检HIV阳性未获告知,新生儿抗体检测为阴性,还不能完全确定未感染

手机网友  发表于 2017-4-2 00:21
不知道他是不是出名了
手机网友  发表于 2017-4-2 08:17
,医德太差。严打
手机网友  发表于 2017-4-2 21:02
太不负责了,不是人做事。
手机网友  发表于 2017-4-2 21:37
别把自己说的很无辜。门心自问自己真的没做什么艾滋病梅毒就找你了?不是医生害了你们是你老婆!还好意思找医生怪别人
手机网友  发表于 2017-4-5 10:49
华佗和扁鹊的历史听说吗?
手机网友  发表于 2017-4-8 20:04
宜宾市第一人民医院为什么给病人查不出病症。
手机网友  发表于 2017-4-9 21:54
医患关系的确紧张。对于妇幼我只想说真的该整治。怀孕去检查的时候也说宝宝怎么不正常要求做个几千块的无创都不说医生态度还恶劣。宝宝出生后一个感冒去看了个多月都看不好三天两头叫抽血那个心痛啊
手机网友  发表于 2017-4-9 21:57
为什么没上宜宾新闻头条
手机网友  发表于 2017-4-10 23:37
宜宾市妇幼保健院的医生本来就没有责任心,就爱整钱。之前我带我女儿去做儿保。就测了哈身高体重翻了个身摸了哈我孩子的囟门就让我交了190多。还不算10多的挂号费,我孩子都三个多月了听力本来就正常而且在生的时候做了的,他还强行給开了个178的听力筛查,我说不查他说不得行必须查!就这样糊里糊涂被坑了三百多。第二天我实在想不通又去问他到底给我做了些什么但还是糊涂的也不想去追究了。后来听说在柏溪妇幼保健院做儿保只要10块钱顿时气晕!
手机网友  发表于 2017-4-14 10:37
医院不靠谱,是院长不行还是医生不行,还直得探讨。
手机网友  发表于 2017-5-16 12:00
都说这个刘仁惠不好,约个时间拉个横幅往政府一站,把媒体叫来就会引起重视了
高级模式 自动排版