麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

宜宾孕妇称产检HIV阳性未获告知,新生儿抗体检测为阴性,还不能完全确定未感染

手机网友  发表于 2017-3-27 17:41
辣鸡医院
手机网友  发表于 2017-3-27 17:42
医生怎么可以这样。
真的好可怜
1987年出生好多岁?报告单上26岁?
手机网友  发表于 2017-3-27 17:43
q医院干不付,责任。,
手机网友  发表于 2017-3-27 17:43
现在的医生都是看钱又没有责任心!钱到手了就不管不顾………………………………
手机网友  发表于 2017-3-27 17:44
为什么女的有,而他老公没有被传染呢,有点奇怪,难道是怀孕后才的的,表示不理解
她妈的责任
医院该好好整顿了,我也是宜宾的,都不敢相信,
这个男的菩萨供得高,居然没有感染,牛逼!
手机网友  发表于 2017-3-27 17:45
总的来说看来是你们不了解现在的医患关系,作为医生,先查出来是艾滋你没做确诊之前你敢给病人说么,要是确诊实验不是呢!就是确诊实验是阳性,你敢就这样直接问患者么?这个涉及到一个家庭希望问题,说不定是仅仅是单方面出轨,那又涉及到隐私问题,等确诊实验做出来,术前准备又完全准备好了,就算是不是艾滋,又不影响手术进程,所以,并不是医生有什么过错,总的来说是有人不安分,要出去骚浪,懂么!!!
手机网友  发表于 2017-3-27 17:47
浙江的艾滋病太多了,同志们小心点
手机网友  发表于 2017-3-27 17:48
这纯属是那个医生的责任
手机网友  发表于 2017-3-27 17:49
首先医院不作为!再次本人不洁身自好!
手机网友  发表于 2017-3-27 17:50
谁让你得了那个病,不知道保护自己和家人
手机网友  发表于 2017-3-27 17:51
怀孕的时候我去产检过,就是这个刘仁惠一点也不负责,只知道开药收钱,简直不是人,建议把她停职,医院也要为这件事负责,大家以后生孩子最好不要去市妇幼保健院,一点也不好
手机网友  发表于 2017-3-27 17:54
我两口子专门去做唐筛,结果某医生愣是要开骨密度检查,都说了不查的,交费后才发现还是被强制消费了。想着就几十元还是就查了,没那精力去找她理论。还有。。。。。。就不说了。我只想说:常在河边走哪有不湿鞋!
手机网友  发表于 2017-3-27 17:55
严查
手机网友  发表于 2017-3-27 17:56
老婆有艾滋老公没感染啊?
手机网友  发表于 2017-3-27 17:56
老婆有艾滋老公没感染啊?
高级模式 自动排版