麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 善良之心

[群众呼声] 广安市华星医院依仗权势,医疗纠纷的受害者伸冤无门

关闭 [复制链接]
手机网友  发表于 2017-3-28 13:10
我想说智勇影视。处理不下来怎么收?

智勇影视 发表于 2017-3-28 12:57
我们在回复中注意到一个细节:“患者遂去广安市人民医院就诊(广安市人民医院未就将其收治),”为 ...

现在的医院是牛啊,要出来澄清才晓得个中缘由。
琳琳之父 发表于 2017-3-28 09:28
广安华星医院??????  有这医院吗,没听过?求地址。。。。   一定注意,做手术还是去大医院稳当些, ...

在思源大道,阿蓝医院对面
手机网友  发表于 2017-3-28 15:44
市政府难道没人了吗 ?华星医院这么黑。死者安息
手机网友  发表于 2017-3-28 15:53
发生了这事,要妥协处理。公正公道。官官相互就会出问题了。 我支持给受害者公道。现在中国领导人扶贫持弱 也没错。
手机网友  发表于 2017-3-28 15:59
直接杀那个医生底命

相信法律会还原真相

智勇影视 发表于 2017-3-28 02:15
广安华星医院在哪里哦?从来没有听说过!

我从来也没有听说过
手机网友  发表于 2017-3-28 16:58
申请医疗事故鉴定   
不然不好理论啊
手机网友  发表于 2017-3-28 17:06
孩子现在还在医院养着的?  以前看心术那部电视剧,想不到上演了,医生难做
手机网友  发表于 2017-3-28 17:12
我记得小时候有篇课文交扁鹊见某公,和现在一样,医生说你有情况叫你检查或者提前规避时,你以为是吓你,等疾病严重时又叫医生救你,可知有些情况确属危险,再多钱也就不了啊,想起去年四川省人民医院肝胆外科主任,因收治外院都不敢收的疑难病症后,治疗效果不好,不堪医闹,跳楼自杀,如今的医闹只会让医生和病人都互相伤害的,医生不敢冒险看病()

虽然我不是医生,也不是医务工作者,但还是希望逝者安息,走正规程序解决问题,论坛上也帮不到什么,照顾好新生儿才是孩子妈妈最愿意看到的。
手机网友  发表于 2017-3-28 17:15
因为有些情况确实风险大,会权衡后放弃,这样保护了自己和家人。而对于病人就相当于也没有了希望。都是互相无利。现在医患关系确实很难,所以其实按照国家规定的程序走是对双方才有保证。而不是凭空臆想,什么什么关系。
手机网友  发表于 2017-3-28 17:28
3月8日对女人来说是多么美好的日子,却与世永别,这是多么大的讽刺!居然还仗势欺人,不要跟这种人谈医德、人品,都是些职业杀手~~~
手机网友  发表于 2017-3-28 17:44
致广安市华星医院的杀手们:恭喜你们在2017年3月8号成功劫杀一位产妇,一刀毙命,干净利落!

可恶的医院,可恶的医生!

作人要讲良心,如果人民医院都不敢收,说明肯定有危险,虽然家属值得同情,但不能无理
高级模式 自动排版