麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 35838|评论: 136

[官方召集] 不负春光,不负卿 | 2017年四川新闻网·麻辣社区·四川旅游景区论坛旅游分享会花絮

几乎是在今天早上七点不到,朋友圈就被一大波各个角度的晨光刷了屏。不管哪一种文字的堆砌,都无一不是在表达着对于成都难得艳阳天的由衷喜爱,看到这里,海子妹妹也是将一颗心放回了肚子里,今天的旅游分享会活动总算有个好天气吧。

在前期策划旅游分享会活动时,查询天气预报,显示的周六周天成都都是大晴天。在经过昨天(周六)不愠不火的晴天之后,我也是一直怀着忐忑的心情等待着今天的来临,因为,跟成都其他的人一样,我也是打心底里希望今天的天气能够以热烈的大晴天祝福我们的活动,老天开眼吧,今天的天气可以打到101分,多一分给我骄傲吧。

因为是周末,考虑到大家的休息,我们的分享会签到时间设定到了早上10点钟。然而!几乎在不到九点的时候,秀丽东方门口就已经聚集了不少我们的网友,没有任何的催促,大家都高高兴兴的等待着我们工作人员的到来,同样的,在得知这一消息后,我们也是在九点一点点的时间赶到了活动现场,距离我们的签到时间差不多也还有五十分钟,但我们作为工作人员,不是第一个到的,小小的汗颜,好在网友理解。

到了活动现场,不可言说的一种感受可能就是与熟悉网友的见面了,在场很多都是比较熟悉的面孔,碍于时间、空间限制,我们的交流几乎都建立在网络之上,类似于此的面对面交流很少,大家不免先来了一番感慨,认真算来,的确也有好长时间不见,这个值得检讨。

除了与工作人员的热络之外,网友之间的交流也是一番让人感慨的画面,我们很多的网友,相识于麻辣社区这个平台,久而久之,随着交集的扩大,私下的关系也是非常的不错,甚至很多的网友私下都发展成了很不错的朋友,嗯,也有发展成一对的。所以,在本次的活动中,我们也很开心,利用一次主题活动,为相识相知的网友,提供了一个交流、述说的机会,这点值得肯定。

秀丽东方的春天离尘不离城,这里有着西南片区最大的植木丛林,正值三四月之交,园区内姹紫嫣红,大片大片的桃林上演着成都版本的“三生三生十里桃花”,园区入门口两边的虞美人争相开放,让人也不自禁的想起了一部经典的《开满虞美人的山坡》电影,虚拟与现实相交,这里的春天真的美好得不像话,所以,我们一行100号人,今天的主题也是一场寻找春天之旅呢。

大好的春光,美丽的花朵,精致的园林,热情好客的秀丽东方东道主,以及许久不见的网络好友,谁说这不是一场可以贴成书签的美好画卷呢,今天,这里有很多的故事发生,让我们慢慢回顾一下吧~

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 286 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

先来一位古装模特妹妹给大家养养眼

话说春天里的秀丽东方跟古装很的很配啊~浓妆淡抹总相宜都不过分,好的天气,都可以不加滤镜咯~

都说兴趣是最好的老师,这点放在旅游跟摄影上可以体现得非常的好,我们的网友大多并非摄影专业出身,都是凭着对摄影的爱好开始的。就我所知,闲暇之余,他们的很多时间都是放在摄影上的,与一般的记录不用,摄影可以说一门学无止境的艺术,所以,我很佩服我们的网友,这点很值得学习。除了学习和爱好的精神之外,他们的摄影技术也是甩很多人几条街啊!

每次出去旅游,看到女性骑友,驴友,就觉得倍感亲切,除了同性天生感觉之外,还有一种想要向她们靠拢的敬佩之情,她们身上的很多东西值得我们学习,但就思想理念这两块来说,与她们多在一起,也是会收获很多的哦~要不要加入我们呀?

请先忽略背景墙上优步的广告,哈哈哈

不知道我们的忆切老师身在花丛中的感觉如何,好像采访一下呀。其实他们都是相识于网络的朋友哦,大家彼此欣赏,建立了一个旅游摄影的小圈层,共同进步。

也要感谢一下我们美丽的模特妹妹,当模特也是很辛苦的。要配合摄影师拍摄,也是一件体力活呀,各种造型摆起来。

咦,这是谁家的小妹妹呢?

长枪短炮架起来

看出来了吗?这里有大片大片的桃林哦

这叫工作照片

有没有一种黛玉葬花的感觉

在水之央?

来一张中午的美食照片

最佳新人

我来跟帖
1 P3260011.jpg
1 P3260025.jpg
1 P3260026.jpg
1 P3260040.jpg
1 P3260096.jpg

最佳新人

我来跟帖
手机网友  发表于 2017-3-26 20:27
太巴适的活动了   先顶起   回头补图。
手机网友  发表于 2017-3-26 21:04
好巴适

2016年优秀网友

愉快的一天,片片跟到走起

餐前交流互动

2016年优秀网友

阳光房里就餐,满屋都是春光明媚

高级模式 自动排版