麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 33594|评论: 55

关于宜宾县古柏镇堰坝村小冲组交通落后事宜

手机网友  发表于 2017-3-26 15:45 |阅读模式
近几年很多地方的交通都得到了改善,哪怕是山区地方的交通都比小冲组的交通好很多,十家就有九家都是公路修到家门口,小冲组不算山区,为何交通会如此落后,请问古柏镇和堰坝村的干部都做了些什么?难道这些问题都看不到吗?古柏镇凉水村条件不比小冲组好吧,人烟少,每个组房屋不集中,山那么高,但是他们几乎是家家户户通公路。请各位领导你们去看看为何他们那些村的交通会做得那么好,而堰坝村小冲组的交通却如此落后,堰坝村的村干部都为小冲组的老百姓做了些什么?小冲组是一个人烟很多的组,但是有几家是通了公路的?俗话都说要得富先修路,可是小冲组的路都修到哪里去了?那么多户人家连个摩托车都无法骑到家,想养几个猪饲料都无法运回家。年轻人差不多出去打工了,家里剩下老人小孩,就因为交通不方便想养个猪都无能为力。前几年上面也拔了款下来修小冲组大冲头的公路,大冲头有十多户人,里面有一家人不同意修路,就因为这一家人不同意,村干部不去处理,不调解,拿着这笔款去修自己家门口的路,而他那条路比大冲头那段路短那么多,请问这种行为是不是以权谋私呢?原本这笔款是国家拔下来修其它路的,可村干部就私自拿去修自己家门口的路,请问他征求过小冲组村民的意见了吗?他倒是交通方便了,可这些人呢,这么多家人不通公路谁来管?有钱的人把房子买到街上去了,可没钱的人住在农村就活该遭受交通落后的事实吗?难道就不能改变吗?还有以前国家每年有补助肥料下来,可这些肥料都到哪里去了,给村干部关系好的就能得到这个补助,没有关系的连个影子都看不到,请问这是不是以权谋私?我肯请宜宾县的官员来看看吧,管管吧!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 268 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这种贪官需要政府部门好好整治下!

如果楼主所说属实,希望相关部门严查严惩,还老百姓一个公道。现在蛀虫太多了。
手机网友  发表于 2017-3-26 16:47
拉出来枪毙了
手机网友  发表于 2017-3-26 16:48
大老虎小老鼠一起打,两手都要硬
手机网友  发表于 2017-3-26 16:48
怎么有这么不要脸的人哟,应该严惩

正常哇,我们那个村的村官去年就被查了,就村长就吐了150多万现金,
手机网友  发表于 2017-3-26 17:00
陈雨泽1 发表于 2017-3-26 16:52
正常哇,我们那个村的村官去年就被查了,就村长就吐了150多万现金,

是啊,现在的村官太嚣张了,好像没人能冶他们一样
手机网友  发表于 2017-3-26 17:06
好多村干部是以为天高皇帝远,管不到最基层去,所以就肆意妄为,把国家的惠民政策置之不理,扭曲党中央的号召,中饱私囊,该杀。
手机网友  发表于 2017-3-26 17:40
谁家都有老人,想想当你们都出门在外。一下雨那些泥巴小路就特别烂。老人们年纪大了,你们放心让他们走那种路出门嘛?
手机网友  发表于 2017-3-26 17:43
贪官污吏太多了。减少些贪官受益的是人民大众。希望政府给老百姓一个公道。
手机网友  发表于 2017-3-26 18:25
希望有正义感的网友们帮忙顶一下,打倒这些贪官
手机网友  发表于 2017-3-26 22:45
所谓的天高皇帝远嘛,官多了,贪官也就多了。希望贪官越来越少才好啊!
手机网友  发表于 2017-3-27 10:32
网友们帮忙顶一下,把这些蛀虫抓出来,还老百姓一个公道
手机网友  发表于 2017-3-27 10:39
一起把这些贪官打倒
手机网友  发表于 2017-3-27 10:39
一起把这些贪官打倒
手机网友  发表于 2017-3-27 11:40
嗯!支持啊
手机网友  发表于 2017-3-27 11:51
太可恨了!相关部门该整治整治了
手机网友  发表于 2017-3-27 11:59
打倒贪官,还老百姓一个公道