麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 八一八一

[群众呼声] 关于巴中市通江县铁佛镇八庙岭村村委第十届选举拉票贿选等不作为行为

手机网友  发表于 2017-3-28 12:01
我看说李国旭好的都是来国旭的儿子

我只想说说原来的领导班子现在还有什么资格参选,腐败到底了,李国旭想畏罪自杀这就说明他已经知道自己的罪行了

手机网友  发表于 2017-3-28 13:37
对铁佛镇的领导没抱多大希望,一丘之貉
手机网友  发表于 2017-3-28 13:55
不过都是看不得别个好而已
手机网友  发表于 2017-3-28 14:21
不严办不足以平民愤)
手机网友  发表于 2017-3-28 14:21
不严办不足以平民愤)
手机网友  发表于 2017-3-28 17:37
天下乌鸦一般黑,那个当了干部都是一样屁眼一样黑
手机网友  发表于 2017-3-28 18:07
李国旭为八庙负出太多了,辛苦了
手机网友  发表于 2017-3-28 18:39
愚昧时至今天这种事情还少吗?大片国土就你一个八庙岭村吗?可笑

这是谁发的检举信,真他妈的没良心,李国旭,李国武,秦体荣,石长才,这几个拿国家的钱给你们这些人发福利,你当然要向他说话了,我告诉你们这些拿国家钱的人,李国旭那几个是必须要下台的,在这样下去,共产党就没救了,

李国旭及前领导班子,你们真不拿共产党放在眼里,你们拿国家的好政策给了自己的儿女和亲戚,你们这样做合适吗,现在还倒打一耙,你们还真有脸,还有你们得了前班子的好处的人,你就是别人的孙子

李国旭这次畏罪自杀到底死了没有,要是死了就好了,最好书记一块畏罪自杀,这要国家就少了几只苍蝇

手机网友  发表于 2017-3-28 19:39
你们那邦人想当官是吧,你们的人品素质够资格吗?你妈些全是吃人害人的废物畜牲

手机网友  发表于 2017-3-28 19:41
李国旭的负出为自己的儿子吃低保贫困户
手机网友  发表于 2017-3-28 19:43
这个平台打得好是给李国许莫黑

李国旭,一看他那个肚子就知道贪污腐败,他他修房子用的钢筋都是十二大的,十公分一根,这不要钱吗,他儿子换了几部车不要钱吗

手机网友  发表于 2017-3-28 19:45
李国许的人都是贫困户吃低保的这些人太没自气

从李国旭当主任开始,到现在他的岳父米家于都吃着低保,现在又用着金准扶贫资金,说什么媳妇儿,孙子都得了病,都在华西医院住院,年底我还看见他的孙子活蹦乱跳的

手机网友  发表于 2017-3-28 19:48
铁佛镇人政府你们应该先清帐后选举这样才符选举法
高级模式 自动排版