麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 八一八一

[群众呼声] 关于巴中市通江县铁佛镇八庙岭村村委第十届选举拉票贿选等不作为行为

手机网友  发表于 2017-3-26 22:58
这两届李国旭太猖狂了,引起民愤,希望领导重视
手机网友  发表于 2017-3-26 23:05
我个人认为八庙岭村村委侯选人应该重新洗牌,免得这场战争永无休止,把上届的账单弄个明白,还老百姓一个公道!
手机网友  发表于 2017-3-26 23:06
当官的都是为自己,抽的是中华,喝的是白兰地,农民穷的没饭吃,
手机网友  发表于 2017-3-26 23:06
我只看见疯狗乱咬人,颠倒黑白。
手机网友  发表于 2017-3-26 23:20
八庙岭的人民应该心中有数,六年前的八庙岭能与今天的八庙岭相比吗?
手机网友  发表于 2017-3-26 23:22
这些都是贪官李国旭的狗腿子罩的妖言
手机网友  发表于 2017-3-26 23:23
历届选举都一样。
手机网友  发表于 2017-3-26 23:25
拉帮结派,送情送礼,领导出面游说,历届选举都一样。
手机网友  发表于 2017-3-26 23:28
陆家山,大佛寺,一样,陆家山,村委会直接安排一个候选人,而这个候选人在外面,
手机网友  发表于 2017-3-26 23:52
曾经李国旭叫李明忠拿五十块钱买烟酒办低保,可是钱拿了低保也没得成,网友们这样的人还可以当村主任吗
手机网友  发表于 2017-3-27 00:17
大家不要争执,我希望上级领导要为民做主,要不说都是(一群污货之众)那太没有面子了,有损人格。谁上任都没有意见,我希望在任干部要把各社有一个新面貌,要使别人走到各社有一个好的评价,不要亲戚朋友更不用说自己家族都为你受辱骂,与其那样还不如在外捡纸皮,还活得无忧无虑。跟据现在社会需求,我认为55岁以上的人实合当村干部,原因在此:若55岁以上的人当村干当部,不求别的在家挣点小钱,带带孙子培培老伴,为百姓服点务高寿几年;若55岁以下的人要当村干部有两种可能:一是无能,在外赚不到钱,在家背后有人撑腰来蒙敝百姓(因现在外出务工一个月工资比当村干部高5、6倍);二是贪官(因现在各社有几个年青人在家,全是老年人,好蒙敝,国家的一些优会款项是不是应该享受的人享受了的,请县、镇领导明查。比如说低保是什么人享受,要按低保政策,各社要群众评判,贴榜公布,否则就有猫腻)。这是我发表一点感慨,望上级领导对八庙岭村引起重视、明察秋毫。
手机网友  发表于 2017-3-27 00:18
这绝对是李国旭最忠实的狗,可能没有主人饿了,就乱哓人吧,真他妈的天生狗相
手机网友  发表于 2017-3-27 05:20
的确八庙岭村原班人马不便是最好的决择
手机网友  发表于 2017-3-27 06:48
难到当今社会不是那样的吗?你他妈的只知道骂人,你才是你妈的狗,无知无能无礼貌,是人在讲话吗?
手机网友  发表于 2017-3-27 07:44
所有正义联盟,用语言和行动坚决除掉胡作匪为的贪官李国旭!!!!!!!!!!!!!不能让它继续方村长了
手机网友  发表于 2017-3-27 08:01
你们那边的人问题可大了。早就该整一下了我们隔壁村都看不顺眼
手机网友  发表于 2017-3-27 08:06
手机网友  发表于 2017-3-27 08:30
其实各村的很多问题,都是党委政府的个别领导在暗箱操作,从中捞取好处,不怪村干部,市,县各级纪委应该好好查查镇上干部,特别是镇纪委的同志。具我所知,有个村的原村主任愿意花十万来买个村主任,大家可以想想,一个小小的村主任为什么这。
手机网友  发表于 2017-3-27 08:39
举报人咋不是实名认证呢?还是狗咬而已。八庙岭当官的都垃圾!
手机网友  发表于 2017-3-27 09:20
李国旭这村主任在家喝农药自杀未续,太让八庙岭的老百姓失望,让支持他的人都脸上无光,无颜面对,我过去支持他,现在我希望我们支持他的人,都不要在支持他,叫他滚出来打工。让别人好好儿干。这个混蛋王八,太捎皮。太丢人。
高级模式 自动排版