麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 八一八一

[群众呼声] 关于巴中市通江县铁佛镇八庙岭村村委第十届选举拉票贿选等不作为行为

手机网友  发表于 2017-3-26 19:02
一派胡言,信口雌黄。你是李国旭的走狗吧
手机网友  发表于 2017-3-26 19:22
难到不是事实吗?我希望你把眼睛睁大点,不要当睁眼瞎。从古到今,难到不是换一次百姓糟秧一次,真正在任干部为百姓做的实事,看不到吗?
手机网友  发表于 2017-3-26 19:22
我也说说,虽当不重要,但为百姓事要公平公证公开。希望国家把有关政策落实下来,让外出务工的劳动人民回到家乡创业,守候在自己的亲人身边,尽尽孝道,尽尽职责。
手机网友  发表于 2017-3-26 19:33
哪里都一样,
手机网友  发表于 2017-3-26 19:39
李国旭一点志气都没有,用死来威胁村长,这是来显摆你的村长吗?
手机网友  发表于 2017-3-26 19:59
                                                                  非你莫属清宫
手机网友  发表于 2017-3-26 20:06
这介布衣:你敢叫查一查这两届的问题吗?为何老百姓如此愿恨这两届吗?你要不要叫上面去实地查查民情吗?
手机网友  发表于 2017-3-26 20:16
丢脸
手机网友  发表于 2017-3-26 20:42
这是党员吗?请问-!!!
手机网友  发表于 2017-3-26 21:16
无极之谈,颠倒黑白,他们才是真正的罪魁祸首,祸害百姓,这样下去……!?

八一八一网友:
      你好!你在网上所反映的关于八庙岭村村委第十届换届选举方面的问题,铁佛镇党委、镇政府高度重视。镇党委责成镇纪委牵头,党政办、法制办等镇属相关单位协助,组成专门调查组负责调查核实。一经查实,将依纪依规严肃处理。感谢你对铁佛镇村(居)换届工作的监督与支持。

铁佛镇党政办               
2017年3月26日              

满意(0)
不满意(0)
手机网友  发表于 2017-3-26 21:31
。。
手机网友  发表于 2017-3-26 21:38
八庙村这样下去已经没救了,希望大家大局为重!
手机网友  发表于 2017-3-26 21:40
彻查破坏选举的幕后黑手!
手机网友  发表于 2017-3-26 22:18
上届村主任,李国旭,面见巨额的外债,又担心这次落选,没脸面,选择自杀喝毒药,可又没杀死,遗憾啊,他是这次选举的罪魁祸首,贿赂上层,可是不得民心……
手机网友  发表于 2017-3-26 22:36
李国旭喝除草剂估计是假,是希望得到同情 ,一定是铁佛镇府与他唱的戏。
手机网友  发表于 2017-3-26 22:39
现在的干部都是一个比一个黑

是该好好查一下选举的问题了,拭目以待

手机网友  发表于 2017-3-26 22:44
我是村长李国旭的近邻,这家伙黑暗、没文化、乱搞、严重贪污国家扶贫资金和村民应得地土地承包款。村长李国旭狂妄、它激起民愤祸害国之根基、必须国法制裁。
手机网友  发表于 2017-3-26 22:49
李国旭,给自己儿子弄贫困户,甚至还给嫁出多年的女弄贫困户,这也是清官,发帖子这个人,真是睁着狗眼说瞎话
高级模式 自动排版