麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5419|评论: 22

为你点赞!必须的!

2015年优秀网友

2017年3月17日、28日我分别以《人行道不减速避让 致使婆孙一死一伤》、《再次用幼小生命呼唤人行天桥》为题发帖,只是想麻油们一起探讨我市市政建设、特别是交通设施上存在的一些安全隐患,以唤起广大群众的自我保护意识,想不到,就这么一件看来非常微小的事情,却引起了有关部门的高度重视!舆情中心和交警二大队的回复,实在是叫人高兴!“人行天桥”不再是梦!至少我们看到了希望!再次谢谢有关部门的重视!
   架桥铺路,集善行德,是我们中华民族的“祖训”!视百姓为父母,也是我们执政的根本!中国梦,广安梦,不就是这样一步一步的去实现的吗?所以,我有理由给100个赞!
原帖:
http://www.mala.cn/thread-14409135-1-1.html
http://www.mala.cn/thread-14412977-1-1.html

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 43 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

整得巴适。为楼主开心!为广安区舆情中心和交警二大队点赞!

手机网友  发表于 2017-3-26 08:40
多做为广安市民服务的实事。就是人民的好干部,鄙视那些好面子,浮而不实,变着花样耗拿税人的钱官吏。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

七嘴八舌的论坛睿智网友,推动了广安社会民主、法制、文明的进步!

{:3_52:}

2017年优秀网友

很好!!
天桥要修,人要文明过马路,车要礼让行人。

天桥还是要修啊! 洪州大道特别是人工湖一段 本来老人小孩特多!过一下马路真心危险!

这必须点个赞啊!

该表扬的还是要表扬

及时回复,并且研究解决,好样的。这才是广安政府形象。大大的赞。

希望区政府不要拖得太久,早日实施

2015年优秀网友

今天看见隧道处在钻探,是不是这个工程哦?

路过顶一顶

为楼主点赞!

2015年优秀网友

这帖子应该一直顶到工程实施!

赞一个
高级模式 自动排版