麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 群山

[教育天地] 早上7点倒在了工作岗位的长赤中学教师

手机网友  发表于 2017-3-25 22:40
廖老师,安息。天堂没有早起晚归的日子,愿你能继续微笑着存活于另一个世界。
廖老师一路走好!
她们说你在那边会更幸福
廖老师,我们一定不辜负您的期望。同时将您的精神发扬光大。
手机网友  发表于 2017-3-25 22:41
老师,一路走好!天堂里没有烦恼了哈!
天堂路,您笑着在走,感谢您的付出。不幸来的太突然,让许许多多的人一片茫然,想起一幕幕曾经,那个笑起来很帅的可爱的老师。亲爱的廖老师,走好……
廖老师是我的好校友,好朋友,惊闻噩耗,不胜悲悼,谨致哀思!
手机网友  发表于 2017-3-25 22:42
廖老师,向您致敬!一路走好,愿天堂里的您永无病痛,一切安好!愿您的家人节哀,保重!
手机网友  发表于 2017-3-25 22:42
听到您的消息泪奔  廖老师
手机网友  发表于 2017-3-25 22:43
廖老师,一路走好。七班不会让你失望的
手机网友  发表于 2017-3-25 22:45
校友,走好
廖老师。我会加油。你在那边要安好
一路走好,愿天堂没有悲痛。
一路走好,愿天堂没有悲痛。
手机网友  发表于 2017-3-25 22:46
长赤中学的领导们,爱护你们班主任吧。每天早上六点多就起床,晚上11点多查寝才回,天天如此。试问,有几人长年累月能扛得住。别让下一个廖老师倒下,校长大人反思下你对班主任的管理吧。
老师辛苦了,一路走好!
长赤中学的领导们,爱护你们班主任吧。每天早上六点多就起床,晚上11点多查寝才回,天天如此。试问,有几人长年累月能扛得住。别让下一个廖老师倒下,校长大人反思下你对班主任的管理吧。
手机网友  发表于 2017-3-25 22:48
别了,我的好同事,记忆里昨日的你,永远定格在了时空里。对于我这样一个刚刚出来的新老师,你不会像其他人那样高傲以待,你留给我的印象是亲切友善。感谢你每次遇见的微笑,带给我温暖。走好,愿你在另一个世界安好。
手机网友  发表于 2017-3-25 22:48
廖老师,谢谢你的教导,一路走好
高级模式 自动排版