麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 川东北驾校

通过这篇文章,了解与西充实验驾校的争执:竞争关系人的权利及行政诉讼主体资格探究

手机网友  发表于 2017-3-26 09:58
川东北被西充实验驾校整惨了,是时间还川东北清白了。
手机网友  发表于 2017-3-26 09:58
手机网友  发表于 2017-3-26 10:00
实验驾校很黑暗
手机网友  发表于 2017-3-26 10:01
太明显了,西充实验明明是想独霸一方,这是黑社会性质,真正的官商勾结,
手机网友  发表于 2017-3-26 10:03
川东北是个不错的驾校,挺川东北
手机网友  发表于 2017-3-26 10:06
西充为什么只能一所驾校呢?现在不是不能搞垄断吗?实验驾校为何如此嚣张呢?老板很有背景吗?他的家族关系是如何构成的?当地政府为何不处理?
手机网友  发表于 2017-3-26 10:08
坑钱的
手机网友  发表于 2017-3-26 10:08
实验驾校那么嚣张,感觉和我们不是在一个国度,现在难道不是法制社会吗
手机网友  发表于 2017-3-26 10:12
西充驾校屁眼黑的很
手机网友  发表于 2017-3-26 10:16
实验霸占别人工厂,逼出人命,绑架各级官员,挠乱社会秩序,经济秩序,己成地方一患,必须依法严励处置。
手机网友  发表于 2017-3-26 10:16
哈哈哈哈~大家去百度一下实验驾校老板王锡连这个名字就会明白,一方恶霸啊!据说当地人都有把柄在他手上,此人可以呼风唤雨!
手机网友  发表于 2017-3-26 10:18
何传强找抢手蒙民众了!
手机网友  发表于 2017-3-26 10:22
发文章的应该是法盲,注册地在嘉陵,住所,培训点却在西充!难道不违法?
手机网友  发表于 2017-3-26 10:24
我还是第一次听说,初判、中院判决是错误的.....你应该去找中院喊撤销.....如果撤销,那你对了。
手机网友  发表于 2017-3-26 10:27
我是说日嘛现在学大车下来要三万多,运管局乱作为,乱批文,川东北驾校垄断收黑钱,老子科目二练车费就是5000。
手机网友  发表于 2017-3-26 10:27
川东北都黑吗?黑吃黑。
手机网友  发表于 2017-3-26 10:29
现在居然还有人出来给曾颖打抱不平,你去纪委投诉撒,曾颖觉得委屈,出来澄清,去告西充实验驾校诽谤你!
手机网友  发表于 2017-3-26 10:30
川东北驾校还是有问题,不然怎么会有人给不起天价练车费喝农药,撞安全员的?
手机网友  发表于 2017-3-26 10:31
川东北驾校明明在嘉陵,为什么可以在西充培训?招生?里面木有利益关系?
手机网友  发表于 2017-3-26 10:33
曾颖和川东北木有关系,为什么中院判决他不执行?公安局的来了,为什么不抓王锡连?他也只有躲在车里不敢下来!
高级模式 自动排版