麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7568|评论: 21

寻狗启事

关闭 [复制链接]

本人于2017年3月24早上丢失一只成年阿拉斯加,身高1米左右,体重50KG左右,丢失地点:诺江西路,看见此狗请联系我 重金酬谢
联系方式:13108271820
QQ:3254253626,
30c40e020f63f81f-7bd77d19c1df47f9-638d0f29a1f3ec7c012dd2a8481d9193.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 60 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你到南江论坛上去看看   好像有个给狗找主人的

手机网友  发表于 2017-3-25 20:53
这条狗昨天在西门谢家河坝一带逛
手机网友  发表于 2017-3-26 00:57
为啥不戴狗链?
手机网友  发表于 2017-3-26 02:50
请问是往什么方向走的?
手机网友  发表于 2017-3-26 02:52
麻辣社区手机用户 发表于 2017-3-25 20:53
这条狗昨天在西门谢家河坝一带逛

请问是往什么方向走的
手机网友  发表于 2017-3-26 02:53

昨天早上放他出去耍,就没回来
手机网友  发表于 2017-3-26 09:46
它在通江大桥路牌那东张西望,那边做生意的人多可以去问一下
手机网友  发表于 2017-3-26 10:11
麻辣社区手机用户 发表于 2017-3-26 09:46
它在通江大桥路牌那东张西望,那边做生意的人多可以去问一下

是不是西门大桥,然后他往哪边走的
手机网友  发表于 2017-3-26 10:13
你们谁看见了最好帮我拦下来,它不咬人

下锅了都。。。     玩笑玩笑,楼主别紧张。

手机网友  发表于 2017-3-26 12:15
龙公子 发表于 2017-3-26 11:19
下锅了都。。。     玩笑玩笑,楼主别紧张。

看见了帮我抓住
高级模式 自动排版