麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3105|评论: 17

[南充交警] 除了贴罚单,交警同志们是不是该改进下工作思路?

每次往体育公园那边开车,从桥上一路过来到佳兆业商业广场那边,就看到很多交警在给路边的车贴罚单。乱停车贴罚单那是没错的,可是这段路本身是个商业休闲区域,目前好不容易聚集了一定人气和商机,但是停车场和路边停车位等设施又没有跟上,远远无法满足市民的出行需求。很多车主把车停在路边的人行道上,其实并没有影响市容和阻碍交通,但是都被罚款。还有佳兆业那边,好不容易要形成美食街的气候了,交警倒是找到地方完成任务了。那条路那么宽,为什么不能多划点停车位?除了贴单子你们是不是该多想想怎样为人民服务?1227那本来商业气息很浓的,目前已经不得行了,好不容易要在佳兆业这边形成一个新的商圈,你们就这样来拖政府的后腿?可不可以工作不要这么简单粗暴?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我觉得没阻碍交通就不该罚

不开车会死的!
手机网友  发表于 2017-3-26 12:29
配套设施不跟上,盲目开罚单妥当吗?
手机网友  发表于 2017-3-26 16:23
我虽然也被交警贴罚单,但我还是支持交警对不该停车的地方贴罚单,不然就乱了,人少讲情感,人多讲规矩,不然就乱套了。
我虽然也被交警贴罚单,但我还是支持交警对不该停车的地方贴罚单,不然就乱了,人少讲情感,人多讲规矩,不然就乱套了。

不贴单就怪了,正因为那是休闲娱乐的地方,人那么多,车子停在了不该停的地方,又挤又不安全,何况那里那么大个停车场。路又不是专门给开车的人修的,违规停车了就该罚。

要创收,楼猪莫挡财路

你他妈的乱停车还有理了,体育公园下面没有停车场吗?
手机网友  发表于 2017-3-27 13:01
其实我更关心罚款的流向
手机网友  发表于 2017-3-27 13:10
体育公园下面那么大个停车场你不去停,就是该贴罚单。
手机网友  发表于 2017-3-27 13:11
体育公园下面那么大个停车场你不去停,就是该贴罚单。
配套设施不跟上,盲目开罚单妥当吗?

南充的大街小巷新装了好多高清都是搞什么的?,什么时候启用啊?
手机网友  发表于 2017-4-6 10:53
乱停乱放该加大整治力度……有的老街路都被占完了

高级模式 自动排版