麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3464|评论: 14

[群众呼声] 无论你们咋个说我 我就是要说鸿发车业

此车行真心黑 多的不说 你们愿意说我神经病也好 还是怎么样  对不起 我还是每天一篇! 你们愿意信 就看我以前发的帖子 有说明到底是什么原因! 反正 我只想让大众知道    买不买在不在他那里买 都是你们自己决定 毕竟都是有文化有思想的人   !!!以前是如何的 我再次不多说 愿意的就看我以前的帖子 不愿意的 你们BB 我 我也当看不见而已!我知道 这里有相当多的水军而已!我只发帖 不会看你们的回复  抱歉了!!!  前几天我的车不小心出事故了  然后联系保险公司 ,呵呵了我就 没有一条硬性条款 必须要在鸿发车业修车。而保险公司 坚决的说必须在鸿发车业去!!! 那我当然不去咯  我宁愿去4S店修理 我也不去呀! 联系了4S店 他们说可以在哪里修 并且他们也必须要报账的 然而 国网英大 (貌似是这个名称)这保险公司,不得干哟态度坚决的鸿发  然后他又说 鸿发不去 那就去成都修理!!我就呵呵哭了!!!!我知道保险和车行肯定是有猫腻的 但是你这个猫腻真的 太明显了 明显的不能再明显了!!!!!!!所以 我们直接与4S店 取得联系!如果不报销 那么我们肯定的法律程序!!!!!还要他们定损 时候说我们轮胎也就几百块 然后我们的亲戚也是修车的 说门的论坛至少2000元   之后又打了电话问了4S店 他们也是说的 至少2000  真尼玛的可以 真特么黑!!!!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

汉语水平不咋的,道理是这样

首先不管你们有什么恩怨,但你这话说得也太哪个了...不能把整个营山人都黑了吧..  

手机网友  发表于 2017-3-25 22:39
投诉保险公司
手机网友  发表于 2017-3-25 23:30
你说的宋莫

说清楚了,这哈那些水军不来BB了?

最佳新人

你管他哪里修,4S店也是修,他那里也是修。只要保险给保,哪里又不是一样呢?你管他有什么猫腻,赚多少钱。你只管你的车修好就完事了。这个社会太多权势,你管不了的。只要不牵涉你自己的利益劝你多一事不如少一事!

原来是说的鸿发, 它以前就是修车的、、、最近才搞的兼到卖车、、和保险公司连手,所以 你这种、、意料之中。。。  维权难啊,最好闹大些、、

说个朋友的朋友的真实实例,某年春节开荣威新车回四川,出了事故,然后报保险,车也在保险公司指定的非4s修理了,也获得理赔了,也算顺利

但是回到广东,车后来又有其他问题,然后去4s索赔,4s以私自修过发动机为由拒保,
4S店费用贵,但零部件质量有保证。。。。。。。
保险公司为啥不指定4S店维修,明眼一看就知道保险公司为了节省维修费用。。。。。。。
暂且不说保险公司业务员和定点维修的利益勾结。。。。。。

必须投诉

这个帖子版主应该加精,普法的好帖子
高级模式 自动排版