麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 乔松421258

[交流共享] 字幕版川剧《窦玉姐碰府》(高腔)重庆市川剧院演出

乔松421258 发表于 2017-3-27 23:06
谢谢“老戏迷”好友临帖!这个戏是苹苹老师生前传承给王娅的。
这个戏重川有十几年没有演过了!是夏庭光 ...

一出好戏十几年没有演出,可惜!
好戏那么多,就是演得太少,很可惜。
建议“重川”再接再厉,让那些好戏能够发扬广大!

签约Red 发表于 2017-3-28 11:53
此戏大幕大约在六十年代初遭的禁锢/有歇后语私娃回煞人小鬼犬,何瘯毛上场伙鬼吵鬼闹筹.而此戏得以保畄/一 ...

六十年代我看过《刘十四娘回煞》、《杀子报》、《大砍五刀》等“恐怖”川剧。
但是,这个窦玉姐碰府的大幕戏,我确实没有看过。《杀子报》等戏现在都没有解禁!

川剧在民间 发表于 2017-3-28 21:34
一出好戏十几年没有演出,可惜!

川剧停演十多年、几十年的戏太多了!
各种原因造成川剧今天这种状况!

川剧在民间 发表于 2017-3-28 22:04
好戏那么多,就是演得太少,很可惜。
建议“重川”再接再厉,让那些好戏能够发扬广大!

传承是关键,演员是关键!
现在的演员太有福了,条件太好了!

乔松421258 发表于 2017-3-29 10:17
六十年代我看过《刘十四娘回煞》、《杀子报》、《大砍五刀》等“恐怖”川剧。
但是,这个窦玉姐碰府的大 ...

94.94!
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版