麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14591|评论: 17

[群众呼声] 邮政银行,便捷ETC出现行真不便捷!

今年2月中旬,在南江小河廊桥对面邮政银行,非信用卡,办理了张ETC,并且往ETC卡上充值了一千元整,后再3月初去了次广元,从东榆上的高速,广元元坝下的高速,扣费六十多七十不到,回来的时候从广元元坝上的高速,普济下高速,扣费三十多,ETC机器显示ETC卡上余额九百零几。
以上前提…………
三月十四,去安徽,汉中喜神坝上高速,走的ETC通道,显示我ETC在黑名单中,护栏没有开启,我拔下卡,在重新插入,通道显示屏,显示还在黑名单,期间后面陆续来了几辆车,被我堵了(再次说声抱歉和谢谢理解),最后后面车都倒出去让我走的人工通道,我询问高速工作人员,其告知我,估计欠费才会出现这情况,并让我给办卡的银行打电话,我驶入高速,在一停车区给中国邮政银行95580打电话咨询,得知,预交费没有像信用卡用户那样因不及时还款而被拉入黑名单一说,被告知我南江小河廊桥邮政银行ETC电话,我与其联系,对方取得ETC卡和办理人资料后说几天内,有人与我联系就可以使用,
至今,十一天了,一直没消息  中途我致电3次左右询问,给我3个答案,第一,还没有人给你打电话吗,第二,这要四川省交通厅给答复我们才知道,第三,我让我们技术人员跟你联系(当然,至今也没给我打电话)
上面是事件的原因由
我想说大家办理ETC就为省去排队缴费,出行自由,然而此银行ETC没给我带来便捷反而让我心塞,处理效率也让我质疑,既然多次致电不能让贵行帮解决,只好借住论坛在亲请求下贵行,希望贵行能帮在处理下,谢谢
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 116 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

从来没用过邮政银行的任何业务。。。我用的建行的ETC,只有一次出现重复扣费,打建行客服电话投诉后,过了几天就撤销了。

最佳新人

最好办信用卡办ETC
尊敬的“心善如佛”朋友:                                                                                                                                                                                 首先针对您在使用我行ETC业务中遇到的问题给您带来不便,向您表示深深的歉意,同时感谢您给我行提出的宝贵意见。您所反映的问题,我行高度重视,相关工作人员第一时间与您取得联系,详细了解相关情况,我们目前正在积极的处理该问题,并着力解决问题来弥补我行服务不周的地方。感谢您对我行继续的信任与支持。欢迎广大网友监督。
满意(0)
不满意(0)
尊敬的“心善如佛”朋友:                                                                                                                                                                                 首先针对您在使用我行ETC业务中遇到的问题给您带来不便,向您表示深深的歉意,同时感谢您给我行提出的宝贵意见。您所反映的问题,我行高度重视,相关工作人员第一时间与您取得联系,详细了解相关情况,我们目前正在积极的处理该问题,并着力解决问题来弥补我行服务不周的地方。感谢您对我行继续的信任与支持。欢迎广大网友监督。
满意(0)
不满意(0)
尊敬的“心善如佛”朋友:                                                                                                                                                                                  首先针对您在使用我行ETC业务中遇到的问题给您带来不便,向您表示深深的歉意,同时感谢您给我行提出的宝贵意见。您所反映的问题,我行高度重视,相关工作人员第一时间与您取得联系,详细了解相关情况,我们目前正在积极的处理该问题,并着力解决问题来弥补我行服务不周的地方。感谢您对我行继续的信任与支持。欢迎广大网友监督。
满意(0)
不满意(0)
手机网友  发表于 2017-3-26 08:36
谢谢!我还在说去办邮政卡,现在谢谢提醒不再去办了。

手手清,不扯经。

首先,谢谢各位进来浏览,也谢谢邮政银行领导的督促,今天接到工作人员电话,说已经处理好了,那么,我非常感激,要是因为发帖给你们带来的影响,我个人表示道歉,本人还是一如既往的继续使用邮政各种业务,此贴为终极贴,谢谢

我不用邮政的银行卡!

已注销邮储卡
手机网友  发表于 2017-3-31 21:39
谢谢楼主提醒,不去办了,麻烦

瞬间也不想办了
手机网友  发表于 2017-5-10 06:03
我和你情况一样,我现在想去注销邮政的etc,不知道在不用注销的情况下否直接更换别家的etc不

我刚刚办了两个月,上了六次高速三次不得行,从巴中西上高速去重庆玩,过etc通道的时候,无任何反映显示屏上面什么都没有,车载设备也不响,然后把卡拔出来从新插进去,显示激活失败,然后倒出来走人工道。从重庆回来的时候又好了。今天从南江回来又是这样。还有一次网ETC里面冲钱的时候,卡也读不出来,把卡拔了重插又显示激活失败。今天下午去巴中邮政支行,弄了大半个小时结果还是没弄起。他们哪儿显示无我的信息。你说搞笑不搞笑。

哪个喊你去办邮政的嘛,前段时间邮政还送100加油卡我都不去办,垃圾的很,业务、网络太差。。。
高级模式 自动排版