麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3664|评论: 14

[生活资讯] (原创)广安蛇二娃:野花也争春

2017年优秀网友

野花也争春
广安蛇二娃

春天来了,漫步乡下老家的小路,在路边,随处可见野蛮生长的花草,春风轻扬,往事如烟。在小河沟边,密密的茅草,绿绿的竹林,小时候在河沟里摸鱼捉螃蟹的情景一幕幕浮现在眼前
春天的美丽,常常让人赞叹不已,忽如一夜春风来,千树万树犁花开。是啊,儿时对春天总是充满好奇。春过后,绿草如毯,野花盛开,蜂飞蝶舞,小鸟鸣唱。站在田坎上,好一幅春光图。在山坡上随手摘一把野花,编成一个花环,送给隔壁的小妹崽,她们脸上的笑容就是答案。那时,青梅竹马在我的心中只是一个模糊的概念。
春天的回忆,如白云朵朵,飘在记忆的天空;似河水清清,流在记忆的心田;如树木郁郁,长在记忆的旅途;似桃花朵朵,开在记忆的最深处。
春天,给予了我们生机,也给予了我们希望!正所谓早栽秧子早打谷嘛!虽然野花也争春,但广安蛇二娃还是要奉劝各位网友:路边的野花千万不要采!原因只有一个:就是要保护好生态环境。对吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2017年优秀网友

小树也思春

2017年优秀网友

小草也思春

2017年优秀网友

胡豆也思春

2017年优秀网友

小树也思春

2017年优秀网友

野花也思春

这是花吗?你确定是花?你肯定是花?二娃,做人要厚道,不能看到好看的就是花,花是有原则的。

扁竹杆,据说这玩意下面最长蛇了,看这花开得,象不象二娃?

路边的野花为谁开,又为谁败

像素,像素,还是像素,重要事情说三篇

2017年优秀网友

A无名 发表于 2017-3-25 15:58
像素,像素,还是像素,重要事情说三篇

我的手机是移动送给老客户的那破玩意儿,请各位朋友谅解,谅解,谅解。

2017年优秀网友

平凡的孤独 发表于 2017-3-24 22:31
这是花吗?你确定是花?你肯定是花?二娃,做人要厚道,不能看到好看的就是花,花是有原则的。

感谢批评指正——广安蛇二娃

2015年优秀网友

野花采呀采!!!
今天拍的,不知道算不算花!!!

2017年优秀网友

智勇影视 发表于 2017-3-26 17:10
野花采呀采!!!
今天拍的,不知道算不算花!!!

应该算,未来之花
春天真美
高级模式 自动排版