麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 山水如画

[群众呼声] 写给蓬安县民政局局长徐腊泉的一封表扬信

手机网友  发表于 2017-3-25 19:19
主要是没有给四平发一个低保,不然他不会出来跳,不见鬼子不划线。
手机网友  发表于 2017-3-26 10:34
感觉好笑!
手机网友  发表于 2017-3-26 11:25
看了楼主好多帖子,总觉得这人孤傲,气短,大脑不太正常!现实生活中应没什朋友吧!我营山论坛的,不知楼下是否这么认为!

支持有责任心的邓老师!

最佳新人

麻辣社区手机用户 发表于 2017-3-26 11:25
看了楼主好多帖子,总觉得这人孤傲,气短,大脑不太正常!现实生活中应没什朋友吧!我营山论坛的,不知楼下 ...

不要去冒充营山人,为了达到转移话题的龌龊目的,甚至连自己的出生地和祖籍地都要改掉,你觉得你可怜不?你觉得你可耻不?
你若真是个堂堂正正的男人,敬请你不要使用个破手机在论坛来搞人身攻击以达到转移话题的目的,你若真是一个堂堂正正光明磊落的男人,敬请你也像我一样实名上网和对话。OK?

最佳新人

麻辣社区手机用户 发表于 2017-3-25 19:19
主要是没有给四平发一个低保,不然他不会出来跳,不见鬼子不划线。

对于你这种心理阴暗和扭曲的人,说实话,我还真不知道怎么说你才好?

在你眼中和心目中,你不惜以吮痈舔痔的龌龊方式去巴结人讨好人,你活人的目的难道就是仅仅只是为了去乞求一个区区的低保不成?

你的这些说法不但令人感到恶心,而且是令人感到非常地恶心!

最佳新人

蓬安美如画 发表于 2017-3-26 11:28
不要再说这些风凉话了,别人反应问题我觉得没错,一个精神病流浪汉在蓬安街头拿个牌子四处走,真的就感到 ...

关心和关注社会弱势群体,关心和关注流浪人员是我长期以来高度关注的一项重要内容。

扶危助困,人人有责。

最佳新人

来世也当称雄 发表于 2017-3-27 11:18
支持有责任心的邓老师!

谢谢信任与支持。

最佳新人

请你放心

有的人让人更好笑的事情还在后头

看了楼主好多帖子,总觉得这人孤傲,气短,大脑不太正常!现实生活中应没什朋友吧!我营山论坛的,不知楼下 ...

感觉他是正义感太强,这种人乱世中能做英雄,因为他嫉恶如仇。大脑应该是非常聪明的~~~~~~
手机网友  发表于 2017-3-27 14:59
一代伟人邓小平说:我是中国人民的儿子,"我深深地爱着我的祖国和人民"。蓬安的邓四平也把自己比作是人民的儿子,此人不简单呐!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-3-27 14:59
一代伟人邓小平说:我是中国人民的儿子,"我深深地爱着我的祖国和人民"。蓬安的邓四平也把自己比作是人民的 ...

建议用网名回复,不然给人一种说话不负责任的感觉

最佳新人

麻辣社区手机用户 发表于 2017-3-27 14:59
一代伟人邓小平说:我是中国人民的儿子,"我深深地爱着我的祖国和人民"。蓬安的邓四平也把自己比作是人民的 ...

此人其实很简单为什么简单
因为本人一直用简单的方式方法观看世界和为人处事
本人也一直用简单的方式方法应对一切躲在阴暗角落里见不得阳光的妖魔和鬼怪
因为我始终坚信一点
自古邪不胜正
历来妖魔和鬼怪都是见光即死

最佳新人

.山水如画. 发表于 2017-3-27 12:44
感觉他是正义感太强,这种人乱世中能做英雄,因为他嫉恶如仇。大脑应该是非常聪明的~~~~~~

最佳新人

请放心

我一定会让个别人不但气短,而且还会心虚,更会大脑不正常的

不信走着瞧

手机网友  发表于 2017-3-28 09:11
怎么说你呢!只能说这论坛有你才热闹
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版