麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9613|评论: 50

【后续】广安华生园你还敢吃吗?一块蛋糕引发的反思!!!

从昨天事情发生到现在,商家依然没有一个说法,今天早上九点十七分给他们经理去电结果直接被挂掉,他以在开会为由不接电话。八点五十我给12315消协投诉电话去电,他们说这是食品药品监督管理局的事,让我拨打12331。八点五十七我拨通了食品药品监督局的电话,向他们描述事情经过后对方的回复是“这个是纠纷问题,你该去找消协投诉。我们只能去看看他食品,纠纷问题你得找消协。”这之后我只能选择拨打110。十一点四十三我拨通了110的号码,可是无人接听,十一点四十七我再次拨打,有人接听了,我向对方描述事情经过后并请求帮助,对方告诉我那里属于万盛派出所,我得去那里报案,于是告诉了我号码。十一点四十九我拨通了万盛派出所的电话,向对方描述事情经过并请求帮助后,对方告诉我找他们没用,他们不管这个。就这样一个单位推一个单位。一个普通市民被当成足球踢来踢去。从早上八点半到现在下午四点半,我一个女子在医院忍着疼痛又是排队挂号又是等待拔牙手术,出于人道主义商家都未曾现过身。大家同为消费者,为什么要维护自己的权益这么的困难?难道这就是所谓的法制社会???一块蛋糕引发这一连串的问题,真的值得深思!!!!!!!!!今天这事发生在我身上,你们不会觉得是个事,但如果被拔去牙齿的是你,想维权都这么难你会怎么想??
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 76 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

手机网友  发表于 2017-3-24 17:17
现在的政府部门也是,一个推一个,正真出事了要办事。都找不到人。

2015年优秀网友

你不知道现在流行“足球运动”吗?

2015年优秀网友

不晓得打12345。
手机网友  发表于 2017-3-24 17:58
都tmd人渣
手机网友  发表于 2017-3-24 19:16
相关部门不作为是最大的失职。
手机网友  发表于 2017-3-24 19:32
新闻零距离电话 0826-2356789
手机网友  发表于 2017-3-24 19:58
要找他们讨个说法。
手机网友  发表于 2017-3-24 20:25
楼猪准备宰几万才松手?
手机网友  发表于 2017-3-24 20:26
碰瓷碰到蛋糕店,牛。
手机网友  发表于 2017-3-24 20:42
碰你妈逼的。做生意做到你们这程度。人渣

相信大家已经看到评论了,华生园的托开始出来了,你们看看他们对待此事的态度,看看他们的回复。我相信真正现在消费者的角度谁都不会这样来说,这种黑心商家,真的是可恶至极!

手机网友  发表于 2017-3-24 20:46
碰你妹像你这样做生意早晚倒闭
手机网友  发表于 2017-3-24 20:52
华生园请的五毛党跑出来了,这样的厂家好恶心。

消协与食品药品监督管理局都应该管

2015年优秀网友

麻辣社区手机用户 发表于 2017-3-24 19:32
新闻零距离电话 0826-2356789

没有用的

2017年优秀网友

已阅
    广安蛇二娃
手机网友  发表于 2017-3-24 22:30
做事有担当!这是做好企业的根本!连面对的勇气都没有!企业良心何在!如果沟通及时!主动道歉!获得当事人的谅解!我想不会很难!人家一个人民教师就一定会和你计较吗?售后服务不是卖了收钱了事!
手机网友  发表于 2017-3-24 22:38
消费者权益只有我们大家一起来维护才能最大限度的给企业或卖家压力!让他们以更仔细和更用心的态度生产出放心食品!我不建议一定要抵制华生园!但我们可以一起声讨!要拿出他们企业的担当!在现在的这个时代!我们每个消费者的力量都可以变得更加强大!
高级模式 自动排版