麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11772|评论: 15

[群众呼声] 教育机构在西昌被上了一课!

看到他们说西昌不要逼我离开,我突然想起一件事情,就在前不久!
       因为一个学生说,找一个机构培训,要保证考起“学前教育”专业,然后这个学生就把所有希望寄托在这个培训机构上面,结果人家培训机构说的是,根据你的成绩,保证上公办院校,不敢保证上“学前教育”专业。于是3月10号,到了单招报名的日子,学生的成绩语数外才70分,要求人家机构保证上公办学校的学前教育专业,这个机构当然不可能答应啊,再怎么说,成绩只有那么多,于是这个学生的舅舅就来机构办公室闹了,说人家机构误导他消费了,说人家是骗子,机构负责人说,协议写得清清楚楚,根据成绩来定学校,然后那个学生的舅舅说,就是因为成绩不好才来培训了,就是因为机构误导他消费了,就是因为怎么样怎么样,然后后来机构的负责人说,一切按协议来,这个学生舅舅眼看讨不到半点便宜了,于是一个电话,就叫来一帮混混,到机构办公室大闹一天。期间还不停的口出狂言,说以后不要在西昌呆了!然后机构负责人就报警了,警察来了,然后说这不关他们的事情,后来这些混混更狂了,说如果不给他退费还赔损失的话,就让国家来给机构贴上封条,然后就把机构的大门强行拉来关着了。后来机构的老师又报了几次警,警察一个电话,把混混叫走了,说去派出所解决,结果一解决,就解决到深夜11点,机构负责人一直被这些混混推来推去,也没有人管!
       本来我还是挺喜欢西昌的,但是因为又一次看到这边很多人不讲道理,连法律都可以不认得这种行为,还是后怕!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 94 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不用逼,很多人都离开了。

教育机构在西昌被上了一课    楼主改改题目。

{:3_53:}

雀波克星 发表于 2017-3-24 21:06
教育机构在西昌被上了一课    楼主改改题目。

谢谢,马上改

有些人生意直接推掉。

这种事要发生在攀枝花,可以解决的渠道太多了,至少不会找一群人来闹。两地的商业环境真的差距很大

bevan22900 发表于 2017-3-25 12:56
这种事要发生在攀枝花,可以解决的渠道太多了,至少不会找一群人来闹。两地的商业环境真的差距很大

正常人都会找方法解决娃儿读书的问题,而不是去找人家机构去要损失!

不懂西昌行情,有些人的生意是不能做的

不奇怪,听说有些不孕不育医院,是包生儿子的,莆田系的。

没有把握的事就不收

yahu 发表于 2017-3-25 23:22
不懂西昌行情,有些人的生意是不能做的

心存善心,在凉山州有些人身上是用不得的

志扬摄影 发表于 2017-3-26 01:26
不奇怪,听说有些不孕不育医院,是包生儿子的,莆田系的。

难道语文老师没有教过要认真理解人家的意思吗

我算是见识了,确实应该这样!

4月3号,单招公布结果了,有一个同学,平时考试100的题,语数外能考170左右,可是单招考试的时候因为紧张,只考了140,报的专业落榜了,家长从来没有问说是不是娃儿考试发挥失常了,直接打电话给负责人说,你们是骗子机构,把我娃儿骗出来,如果你们不让他考上的话,我从什么时候开始就呆在你们办公室不走了!你们机构给我们娃儿养老送终!我只想说,尼玛还养老送终呢,这种人是凉山州的败类!机构尽全力在帮忙处理,结果得到的是这种一个结果!后来通过努力,这个同学被学校补录了,父母连个感谢都不的说!还说啥子,你们是做教育的,教书育人是你们该做的!
手机网友  发表于 2017-5-28 06:09
西昌天立国际学校一样的,纯粹不要脸,只知道收钱,去了你就知深浅
高级模式 自动排版