麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4411|评论: 4

[车友会] 长安汽车葫芦里卖的这把药,被我猜中了

最近这两天,围脖上被长安汽车要“专注做一件事”刷屏了,关键是还有一大波堪称汽车媒体圈“老湿”级别的人物纷纷PO出自己的海报,说要和长安汽车一块做这件事。于是消息一出,围脖底下的我们(吃瓜群众们)纷纷大开脑洞,细数长安汽车的前世今生,誓有不猜出长安汽车这葫芦里卖的这把药,就决不罢休的态势。

作为众多吃瓜群众的一员我也就只能对某些评论呵呵了。人家说车呢,你说你想去工作。事情总有轻重缓急,这位瓜友,虽然我知道像长安汽车这么强的企业,的确很有吸引力。但是我们现在的重点是要解密长安汽车要做的这件事是啥比较重要,好吗?你工作这件事就先缓缓吧。

关键是这么多媒体圈的大咖都来支持了,这简直是把长安汽车“专注做一件事”的谜底掀起了一个新高度。于是我果断发挥了吃瓜群众八卦到底的精神发挥到了极致,果然,被哥找到了蛛丝马迹。

没错了,哥在网上搜了半天,猛然发现了这条新闻,幸福来得太快,就像龙卷风。这是一则新款长安汽车CS95即将上市的消息,关键上市的时间是定在了3月28号。哈哈哈,这样一来就和长安汽车发布的“专注做一件事”的时间正好吻合,看样子,这波海报是为了CS95上市造声势啊。哈哈哈,机智如我!

看新闻说,长安汽车推出的CS95作为长安汽车旗舰型的SUV,不管车身、智能化上都比较有优势,尤其是搭载的蓝鲸2.0T发动机拥有的强大扭矩,想想都觉得霸道。CS95称得上是长安汽车的匠心之作,更称得上是长安汽车多年专注造车后结出的硕果。CS95上市真的是长安汽车的一件大事。兄弟们有什么看法,欢迎评论区里交流切磋呀!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我们深深感受着我们老祖先的智慧,徜徉在中国古文明的浩瀚的大海中,吸取更多的祖先圣贤的文明,我们生为中国人,我们太骄傲了!

呵呵,看大家评论如何

看起来还不错。

好贴阿楼主,代表大家谢谢您
高级模式 自动排版