麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4628|评论: 26

[八卦吐槽] 蓬安县老广场惊现“女神医”“祖传草药”能治百病?

2017年优秀网友

昨下午天高气爽,风轻云淡,十分适合上街玩耍,鄙人百花行至蓬安老广场,看到的是一如即往般喧嚣的广场内,遍地麻将客专心致志,聚精会神的激战方城正酣,那几位经常站在坝坝内爱用个小音箱吼歌的老头老太婆也是自娱自乐激情十足嚎得份外陶醉忘情,,,
  如此随意环顾了一圈后,正感意兴箫索准备回去之际,忽然前方一阵嘈杂吵闹的声音传入耳中,鄙人循声望去,见到一幕非常熟悉的场景,一大堆人围在个小地摊前,指指点点议论纷纷,见此情景,鄙人就知又有热闹可看了,连忙急趋数步,挤入人群中一看,薄薄的一张塑料广告纸随意的放在地面,其上是花里胡哨的画着一些草药的形态,及不知从哪里截取来的针灸效果图,旁边坐着位三四十岁,自称是贵州人士的中年妇女,正口沫横飞滔滔不绝的向围观看客介绍道,祖传草药能治各类疑难病,不管是妇科病糖尿病肺结核还是癫痫风湿肝硬化,甚至包括癌症都能妙手回春药到病除,更兼多年习得一身针灸妙术,专能替人推拿施灸,祛病延年,也算是歧黄教下悬壶客,扁鹊炉边卖药人了。
  今日行至贵宝地,卖几味采自贵州山区深处,蕴含天地灵气的草药,再配以祖传秘方二次加工,细心煎熬精心炼制,可谓功能宏大效用广泛,望各位懂药君子识货老客对症挑选,涌跃购买,,,鄙人听完中年妇人这番告白,不由得蹲下身,拿起放在地面上略显陈旧肮脏的,透明塑料小瓶内之,土黄色颗粒状物体仔细端详,见其类似北湖公园喂锦鲤的鱼饵般大小,且灰不溜秋有点污秽,凑近了还能闻到一股淡淡的说不出来什么感觉的怪味,就问卖药妇人此物能治何症,价格如何,妇人告之鄙人,此物什么疑难杂症皆能医治,如购买后需服用,那就要分疗程了,一个疗程的药大慨就是一小瓶三百块钱,包治包好。说完这番话后就追问我要不要买点“祖传神药”回去,就算没病也可当保健品服用,鄙人急忙摆手说身无分文就是随意问下,打了几个哈哈就连忙退出人丛离开了。
  在回去的路上,鄙人暗思这贵州“女扁鹊”卖的几味“祖传草药"也不知其对人体的药理性如何副作用如何,万一假如可能,购买者服食之后出现不好的状况,又该怎么办呢?希望蓬安的卫生局或者食药监局能本着最基本的为人民服务对百姓负责的工作态度,找点空闲抽点时间到老广场,磨子街这类江湖游商经常爱去的场地,巡视治理一番,也好给蓬安市民一个安全放心和谐美满的健康环境

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
没头没脑,的确有点神。

楼主是想宣传还是想整治?
手机网友  发表于 2017-3-24 15:53
看样子没有行医执照

2017年优秀网友

舍利子-小意思 发表于 2017-3-24 14:15
没头没脑,的确有点神。

2017年优秀网友

九乂 发表于 2017-3-24 14:47

爆光社会丑恶现象不能叫宣传蛤,如果大家看到这类明显骗人的事都不说,那这社会的风气就不正了

2017年优秀网友

本来就没有

其它不说,看到号称可以治大小三阳,就知道是假的了。真有这个本事,怎么会来摆地摊?

2017年优秀网友

flagdir 发表于 2017-3-24 19:22
其它不说,看到号称可以治大小三阳,就知道是假的了。真有这个本事,怎么会来摆地摊?

2017年优秀网友

感谢电总加精

真的么

2017年优秀网友

一个就知是江湖游骗卖假药哄钱了

把戏

2017年优秀网友

flagdir 发表于 2017-3-24 19:22

就是。真这样医生就要失业了。

2017年优秀网友

老朽来也 发表于 2017-3-26 10:41
就是。真这样医生就要失业了。

2017年优秀网友

你在哪里56 发表于 2017-3-26 14:24

钱多了的话,也可以去试下。

2017年优秀网友

747003523 发表于 2017-3-26 20:43
钱多了的话,也可以去试下。

高级模式 自动排版