麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17971|评论: 34

[自娱自乐] 《金子》拍电影 戏迷也学唱

我不是一般地喜欢三度梅沈铁梅院长的川剧高腔戏《金子》。
近日随着电影版《金子》摄制的推进,又让我再一次的密切地关注。
也情不自禁地跟着学唱一点。新版的不会,把我学唱的老版《金子》中的一段唱发来与大家分享。
我想;一部戏曲若能广为传唱,那她的生命力当更为旺盛。谢谢!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 143 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

唱得好。

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

茹蕙唱得好,枫枫制作妙。模范夫妻,论坛伉俪!

茹蕙又新唱,渔樵再欣赏!

茹蕙唱得越来越好听了

茹蕙老师清亮激越的唱腔、枫风老师优美动听的伴奏,实在是珠联璧合,动人心弦,必须点赞!

{:4_93:}{:3_41:}

092655lwzbwh2mowcvhoo9.gif 如惠老师,妳唱得不错嘛!为妳点賛!

签约Red、 lsx001、川剧在民间:
谢谢老师的鼓励!

长歌悠悠、江阳渔樵、 野笏:你们好!
谢谢你们的关注和鼓励!
光阴似箭,日月如梭。到川剧论坛一晃已是十年。
这里给了我无限的快乐和充实,谢谢你们为打造一片川戏迷的天地所做的一切!

金秋十月、 蜀山予人、乔松421258、渝津塘戏迷、TEL若汐儿啊:
谢谢你们临贴赞扬!
我还做得不够,在学唱川戏的路上还要更加努力。

茹蕙老师又为川剧论坛增辉添彩来了,力顶、力赞!

坚守 老师你好!
谈不上为论坛增辉添彩, 想的是向各位川剧行家汇报学习成果。
谢谢鼓励,继续努力!

坚守老师你好!
说不上为川剧论坛增辉添彩,想的是向各位川剧前辈汇报请教。
谢谢鼓励,继续努力!

常听常新/棒极!

高级模式 自动排版