麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2246|评论: 12

宜宾南岸社区卫生中心王主任带他朋友来自贡见网并多次开房

宜宾南岸社区卫生中心王主任带他朋友来自贡见网并多次开房 ,王主任真名王家权  电话13890981944  还请相关部门严肃处理
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我们深深感受着我们老祖先的智慧,徜徉在中国古文明的浩瀚的大海中,吸取更多的祖先圣贤的文明,我们生为中国人,我们太骄傲了!

做做看哦,谢谢提供

- -.......

谢谢楼主  。。。。。。

凭什么移到版务处理 我虽没证据  但并没有乱说  

自己顶一下  希望大家看看  也希望有关部分作出回应

顶一下

希望相关部门能看到 做个好的处理

哈哈,有意思。

曾经迷惑于是该相信爱情,还是不相信爱情;纠缠于若爱不能善始善终,是拥有后再失去,还是从未拥有更好;迟疑于是此生只为一人去,还是不求天长地久,只求曾经拥有。如今红颜不复昔,青春已散场,虽不再青葱,却热血不冷。常常感慨爱情是如此的美妙而动人,恋爱的人是那样的幸福和沉醉;常常伤感年轻时不懂爱情,懂爱情时已不再年轻。

知道了 不错~~~

谢了.学习中,先顶
高级模式 自动排版