麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: z在路上

[即时新闻] 广安华生园你还敢吃吗???

支持楼主维权!

商家没有尽到告知的义务,应该负一部分责任。
这个事还告诉我们一个道理,吃东西的时候要轻嚼慢咽,不然吃到硬物,牙齿遭不住。
告死他,顺便说句,下次吃东西轻点。

一颗牙齿一万,一口牙就30多万。哇塞瞬间好富有。
手机网友  发表于 2017-3-27 20:38
这个问题值得深思   有政府问题 还有商家商品问题  既然所谓的投诉电话如此没有用  商家也不惧怕投诉  那这样说明什么  说明所谓的投诉只是表面功夫  纳闷消费者的保障呢?  那以后再遇到类似的问题是不是都要自己解决或者忍耐   我们国家说好给我们的保护呢    有点心痛有点失望与无奈
手机网友  发表于 2017-3-27 23:48
过期的多了,蛋糕看到过期了,又收回去重做,做出来就不过期了,好多都是这样的,
手机网友  发表于 2017-3-28 10:28
社会是黑暗的
手机网友  发表于 2017-3-28 10:31
没有信誉,没有良知,

找药监局没错,其他单位都管不着。

《食品安全法》明确规定了涉及到食品安全均由食品药品监督管理局管理和处理,这是食品药品监督管理局执法主体,他们应该责任。

《食品安全法》明确规定了涉及到食品安全均由食品药品监督管理局管理和处理,这是食品药品监督管理局执法主体,他们应该责任。

食品安全造成重大事故,应该食药局管。

你最好把照片拍下,作为证据!有证据才好后期处理,不然遇上不要脸的耍赖皮就麻烦!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-3-24 09:02
我觉得商家态度还行,一万多换颗牙楼主是在宰人,作为旁观者,建议楼主适可而止。

楼上说话不经大脑,你去医院问一下,医治牙的费用是多少?声明我不认识楼主哈!
一二千还可以对你好点,10000多就只有拖了,打官司也可以。10000多我要4个月不吃不喝才有

我觉得楼主的牙齿本身可能还是有点小问题,我们都吃过硬东西,不然哪那么容易吃坏?如果是牙齿中间断裂就可能是牙齿本来有问题,如果是其他情况要根据医生的诊断才能明确是其他东西导致的。而且你是不是当场吃的?本人就事论事哈,如果不是当场吃的,蛋糕只是一个诱因,店老板可能会推责任。另外,就象楼上说的,如果一两千就会对你好点,多了钱都被牙医赚了,暴利。还是先去看牙吧,痛起来真要命。旁观者飘过

消费者维权不易

这个华生园,估计有背景,当年我和他签了一年供货合同,牛B得很。
高级模式 自动排版